Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nickos68 писал(а) 14 июл 2016, 20:36:AlexTT36 писал(а) 14 июл 2016, 20:33: второй вариант конец апреля/начало мая.
В этот период достаточно мало будет предложений - основная масса кораблей уйдет в Европу, на Аляску и т.п.
Но можно поймать неплохую цену у оставшихся. Хотя будет очень жарко, особенно на южном направлении.
AlexTT36 писал(а) 15 июл 2016, 14:24:По какой причине.
inga-inga2 писал(а) 16 июл 2016, 11:56:Синьор Робинзон, прямо хочется вас расцеловать - вы только что подарили мне идею по празднованию дня рождения мужа! Какой отличный план!!!!! А я даже не думала про те края в мае, считая время для Карибов не очень удачным в плане погоды;-)
AlexTT36 писал(а) 16 июл 2016, 09:10:Синьор Робинзон, если честно , я просто в шоке), сразу видна рука мастера! Посоветуйте сайт, на котором Вы просматриваете круизы.
синьор робинзон писал(а) 16 июл 2016, 18:06:AlexTT36 писал(а) 16 июл 2016, 09:10:Синьор Робинзон, если честно , я просто в шоке), сразу видна рука мастера! Посоветуйте сайт, на котором Вы просматриваете круизы.
Спасибо.
Я просматриваю cruiseshopping.com (и очень похожий на него cruise.com) для ознакомления с расписанием и примерным порядком цен.
Но на них нет TUI. За этим на seascanner.com
Спецпредложения - у Ненси.
AlexTT36 писал(а) 16 июл 2016, 20:19:Что значит аббревиатура TUI
AlexTT36 писал(а) 16 июл 2016, 20:19:Где найти Ненси?
andreww71 писал(а) 24 июл 2016, 21:17:Карибские круизы - это не Европа, в них ездят за пляжами в основной степени и за красивой природой. А так же за некоторыми аттракционами, связанными с морем. Такими как дельфины, скаты, снорклинг, дайвинг .
На Карибах есть богатые ухоженные острова ( это в основе своей бывшие колонии Франции,Англии,Голландии).Посетив их, вы захотите приехать и пожить там подольше.
Хорошие пляжи, обработанные от насекомых, чистейшая вода,зонтики,нет попрошаек.
Масса развлечений типа купания в бухте шампанского. И есть острова, получившие независимость.Это бедность, болезни, дорогущие цены ( даже на бутылку воды) и пляжи с капустой морской и запахами. Я избегаю сейчас их в маршруте,зачем платить полмиллиона рублей и получить грязь и нищету?
1.Острова/страны , на которые не хочется вернутся в порядке убывания:
Самана
Доминикана
Доминика
Куба
Гваделупа
Бонейр
Гондурас ( точнее- Роатан,куда причаливают круизники)
Белиз
2.Острова, куда поехал бы прямо сейчас
Гранд Кайман
Сан Томас
Сан Мартин
Вирджин Горда
Аруба
Барбадос
andreww71 писал(а) 24 июл 2016, 21:12:Роял и Норвеги - одна группа, Карнивал и MSC- другая.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз