Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olja74 писал(а) 19 мар 2014, 08:13:Фу...спасибо...успокоили....мы первый раз в круиз...с нами ребенок 14 лет.....ему нормально будет на диване?
Olja74 писал(а) 19 мар 2014, 08:20:Пока забронировали 3 взрослых, т.к. старшему 14 лет и он идет как взрослый...
Сейчас думаю младшего взять, ему 9..... круиз в январе 2015 и еще есть время перебронировать.....
Значит в этой каюте 12264 мы не разместимся вчетвером? надо будет другую каюту перебронировать?
HappyOne писал(а) 05 апр 2014, 18:09:Я никогда не плавал в каюте с окном. Кто знает, окна в этих каютах открываются или они "намертво закрытые"? И еше, из-за лодок, с окон с restricted view совсем ничего не видно? Собираюсь в круиз на Аляску, вот и думаю не взять ли номер с окном. От балкона то польза будет не большая- каждый день будут стоянки в порту.
FunCruiseGirl писал(а) 05 апр 2014, 23:54:...единственное для чего они толком служат - источник света.
FunCruiseGirl писал(а) 06 апр 2014, 00:39:Хммм, я таких, честно говоря, не встречала. Этаж прогулочной палубы не "жилой".
Skopp писал(а) 06 апр 2014, 00:10: В этом ужасном случае заглядывающие в окно прохожие не дадут их использовать даже для света (если вы не эксгибиционист).
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз