Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AlexTT36 писал(а) 25 июл 2016, 02:02:andreww71 писал(а) 25 июл 2016, 01:52:Плеваться будете после Аллюра на любом Карнивале. Лично мое мнение. Берите вместе с Гетевэем или Эскейпом.
Плеваться от чего? От класса судна, качества обслуживания, инфраструктуры, качества еды?
andreww71 писал(а) 25 июл 2016, 03:13:Я только сегодня с этого маршрута на Гетавэе. Только, понятно, вместо Харвест кей- Белиз. Харвест Кей только в ноябре откроют. Все просто супер.
FunCruiseGirl писал(а) 25 июл 2016, 03:26:
Мы вот сейчас долго выбирали между Sunshine (Carnival) и Veendam (HAL). И хотя второй меньше и наверное проще, да и к компании пиитета не испытываем, все же плывём с ними.
AlexTT36 писал(а) 25 июл 2016, 02:02:andreww71 писал(а) 25 июл 2016, 01:52:Плеваться будете после Аллюра на любом Карнивале. Лично мое мнение. Берите вместе с Гетевэем или Эскейпом.
Плеваться от чего? От класса судна, качества обслуживания, инфраструктуры, качества еды?
andreww71 писал(а) 25 июл 2016, 15:15:Карнивал Глори сейчас нас сопровождал, сначала Эскейп, а затем часть маршрута Гетавэй. Что-то там контингент прямо сильно афроамериканский.
И не особо веселый. На тендер в Белизе очередь была метров 300. Да и был у меня опыт на Карнивалах два раза. Вэлор и Дрим. Если только на них, без чего то лучшего, то пойдет за недорого.
синьор робинзон писал(а) 25 июл 2016, 15:07:Что-то прямо экстрим какой-то!
Потом скажете, что "были на ХАЛ": пароход старый, кругом пенсионеры...
viorica писал(а) 25 июл 2016, 23:48:
Плюнули на Европу и забронировали Карибы в конце октября -начале ноября.
FunCruiseGirl писал(а) 28 июл 2016, 02:55:Ухты какой маршрут!
И Ст Луша, и Барбадос, и Мартиника и ... Только "Аруб" нет...
Там таки природа очень и очень.
Мы зимой на Royal Princess захватим часть южных островов в десятидневном.
Ну и ради того чтобы попробовать ещё одного для нас новичка, дополним четвёркой на Селебрити Силуэте с Козумелем.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз