partizan писал(а) 29 июн 2012, 07:21:Ищу попутчиков в круиз Папете - Лима. Старт 07.04.2013
Oceania Cruises, Oceania Marina
29 Nights - Pacific Interlude - Papeete (Tahiti) French Polynesia to Lima/Machu Picchu (Callao) Peru
Starting in Tahiti with stops in Moorea, Huahine, Raiatea, Bora Bora, Cruising the Tuamotu Archipelago, Nuku Hiva, Hiva Oa, Rangiroa, Cruising the South Pacific, Fakarava, Adamstown (остров Питкэрн), Cruising the Pacific Ocean, Hanga Roa (о. Пасхи), Callao
Кроме того по пути к месту старта планирую посещение новой Каледонии и Уоллис и Футуна.
Общий маршрут такой: Москва - Нумеа (Новая Каледония) - Уоллис и Футуна - Нумеа - Папете - далее круиз - Лима - Москва.
morilla писал(а) 25 мар 2013, 11:50:Ищу попутчика в каюту на первую половину сентября 2013. Наверное, по Средиземному морю. Круиз для меня будет первым, хотя путешественник я не начинающий. Я из Москвы.
Присоединяйтесь к нам! Собираемся в круиз на Costa Pacifica, из Киля в Савону с 04.09.2013
На данный момент у нас есть подселение, но к женщине
zaligoo писал(а) 18 апр 2013, 18:59:Собираюсь в круиз из Венеции 24 августа, ищу попутчицу
Добрый день, Мортиша Адамс. Год живу с мечтой о морском круизе. С большим удовольствием пообщаюсь с Вами на предмет совместного путешествия на осень.Мортиша Адамс писал(а) 03 июн 2013, 08:38:Впереди замаячило свободное время и возможности, на днях вплотную начну заниматься поиском круиза лето-осень 2013. Для начала, почитаю, к чему можно присоединиться из форумских, но надеюсь и на акции...Ищу попутчицу в каюту.
Наверное, предпочтительно что-нибудь из Италии(визовый центр у нас в городе открылся), чтобы и там побыть, но сам круиз - куда угодно...В-общем, возможны варианты)))
Кого я устрою, пишите, пожалуйста, на меня еще никто не жаловался: уравновешенная, общительная и веселая, но не навязчивая, короче, все в меру, мобильная и любознательная.
Ellis1977 писал(а) 10 июл 2013, 12:44:Ещёё один на мой взгляд очень грамотно составленный маршрут - по которому готова составить компанию
http://www.costacroisieres.be/b/d%C3%A9 ... 40127.html
кораблик старенький, конечно, но..лично для меня это не является определяющим - интересный маршрут в приорите!
EkaterinaAn писал(а) 10 июл 2013, 11:59:Добрый день, Мортиша Адамс. Год живу с мечтой о морском круизе. С большим удовольствием пообщаюсь с Вами на предмет совместного путешествия на осень.
morilla писал(а) 10 июл 2013, 12:51:Лена, чего там может быть интересного в Морокко и на Тенереифе (самая неинтересная часть Испании, imho).
Мортиша Адамс писал(а) 12 июл 2013, 08:52:morilla писал(а) 10 июл 2013, 12:51:Лена, чего там может быть интересного в Морокко и на Тенереифе (самая неинтересная часть Испании, imho).
Марокко-то когда стало не интересным? По отзывам- вроде всем нравится.
Вроде запомнилось, что именно там сохранились древнейшие подлинные арабские поселения..ну, видимо, да, на любителя всё)))Для себя эту страну в планы поставила..morilla писал(а) 12 июл 2013, 09:44:Был два раза. Оба раза сухопутно. Если полежать звездочкой на пляже, то неплохо хоть и дорого. А когда я там поездил - понял, что еще раз туда заеду наврядли.
Хотя я любитель арабских стран. Но, видать, несколько других. Все imho.
SLAVACOKOLOV писал(а) 11 июл 2013, 12:51:Срочно ищу второго пассажира в каюту на круиз Гаваи-Французская Полинейзия-Новая Зеландия-Австралия-дешево.
Если кого-то заинтересует маршрут, то можно обговорить остальное.
Ellis1977 писал(а) 04 июл 2013, 12:57:СРОЧНО
хотелось бы найти попутчицу на АВГУСТ
http://www.costakreuzfahrten.de/de/kreu ... 30802.html
9/16/23 августа
399 евро
angelika_lika72 писал(а) 16 июл 2013, 20:52:SLAVACOKOLOV писал(а) 11 июл 2013, 12:51:Срочно ищу второго пассажира в каюту на круиз Гаваи-Французская Полинейзия-Новая Зеландия-Австралия-дешево.
Если кого-то заинтересует маршрут, то можно обговорить остальное.
как срочно и по какому маршруту?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта