Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kuskow писал(а) 16 апр 2015, 16:17:Так я и сам не знаю ничего про этот круиз. Наткнулся на картинку в Google - дальше разбираться не стал.
xxxcity писал(а) 16 апр 2015, 18:29:Блин я думал мы тут только актуальные постим
Википедия писал(а):«Лузитания» (RMS Lusitania) — британский трансатлантический пассажирский пароход, принадлежавший (как и однотипный лайнер «Мавритания») компании Cunard Line (рус. «Кунард Лайн», полное английское наименование Cunard Steamship Line Shipping Company). Торпедирован германской субмариной U-20 7 мая 1915 года, в районе, обозначенным кайзеровским правительством, как зона подводной войны. Судно, шедшее с закрашенным именем и не поднимавшее над собой какого либо флага, затонуло за 18 минут в 19 км от берегов Ирландии. Погибло 1198 человек из 1959 бывших на борту. Потопление пассажирского лайнера настроило общественное мнение многих стран (и тем более США) против Германии.
Русина Галина писал(а) 20 апр 2015, 10:24:Этот маршрут уже не интересен
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз