Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
muzzlegood писал(а) 04 июл 2011, 12:10:А посмотреть в Америке есть что. Бостон, НЙ, Вашингтон, Майами (в меньшей степени, лично для меня, но не для моей супруги. Один Совгресмол чего стоит- страшная штука.) и тд.
permiak писал(а) 11 мар 2012, 07:44:muzzlegood писал(а) 04 июл 2011, 12:10:А посмотреть в Америке есть что. Бостон, НЙ, Вашингтон, Майами (в меньшей степени, лично для меня, но не для моей супруги. Один Совгресмол чего стоит- страшная штука.) и тд.
А что такое Совгресмол?
iwingy писал(а) 27 фев 2012, 22:03:CNN обещал дожди, и мы (точнее я) решили поехать в аутлет, муж просто решил не сопротивляться и молча походить со мной по магазинам целый день (это был его мне свадебный подарок). Просто я терпеть ненавижу ходить по магазинам, а тем более в Москве, и тем более переплачивать за это. Если я знаю, что можно приобрести качественные вещи в одном месте за небольшие деньги (совсем небольшие, в Москве за столько не продают), я просто не могу упустить такой возможности, на работу ведь надо в чем-то ходить! И мы отправились с Sawgrass Mills http://www.simon.com/mall/?id=1262
Причем не на такси (а в чем тогда экономия??), а на рейсовых автобусах, целых двух в с одной пересадкой. На 40-м до Sunrise blvd, а оттуда уже на 36-м до победного. В пути около 2 часов, за это время мы посмотрели 3-4 населенных пункта и взглянули на жизнь местного населения. Ну и обратно ехали также. В магазине есть все и очень дешево, даже на моего не совсем стандартно размерного супруга.
Самая наша забавная покупка - игра монополия сити, большая коробка не помещалась в чемоданы и рюкзаки, и в итоге мы ее поместили в кофр к моему свадебному платью
И дождя, кстати, не было. Весь день.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз