Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
FunCruiseGirl писал(а) 18 апр 2013, 14:30:Может если вы уже там. - потратьтесь на Гавайи.
msyrotenko писал(а) 18 апр 2013, 15:09:FunCruiseGirl писал(а) 18 апр 2013, 14:30:Может если вы уже там. - потратьтесь на Гавайи.
Знал, что именно Вы мне обязательно ответите, учитвая Ваши старания в других темах.
Большое спасибо.
Честно говоря, вообще ничего не вижу на Гавайи по вменяемым ценам на сентябрь с отправлением из Калифорнии.
Смотрю на cruise.com
Единственно, что нашел так это:
18 Days South Pacific Islands
Silversea Cruises • Silver Shadow
С ценой $5970, что выходит за все бюджеты много-много раз.
FunCruiseGirl писал(а) 18 апр 2013, 15:28:Круиз есть пряио по Гаваям на NCL Pride of America.
FunCruiseGirl писал(а) 18 апр 2013, 14:29:Пока что быстрый ответ - да, сентябрь -оазгар сезона ураганов на Карибах. Как повезет. Многие суда еще в Европе. В это время на западном поьережьи плавать лучше, хотя Карибы красивее. Интереснее Восточные и Южные,. Роял >> Карнавала, правда нужно сравнивать конкретные суда.
msyrotenko писал(а) 24 апр 2013, 12:21:Еще раз большое спасибо за ответы.
Хотел бы еще раз переспросить относительно круизов. Думаю-думаю, никак не могу сделать выбор
Во первых проблема в том, что сентябрь, а это сезон ураганов, а во вторых сложно сделать "правильный" выбрать маршрута и корабля.
Немножко пофильтровав оставил такие варинты:
3 по Карибам и один в сторону Мексики по западному побережью, поскольку до круиза мы планируем путишествие по западу США.
Привлекают цены Carnival, но боюсь как бы там совсем всё плохо не было...
В связи с эти есть несколько вопросов:
1. Сильно ли маршрут Carnival Breeze проигрывает перед Carnival Freedom?
2. Какой из этих 4-ёх круизов выбрали Вы учитывая, что это сентябрь?
3. Какой из этих 4-ёх круизов выбрали Вы если бы это был сезон (не сентябрь)?
4. Если подскажите плюсы/минусы каждого из этих 4ех вариантов, буду более чем счастилив и благодарен.
russakowalena писал(а) 25 апр 2013, 02:49:Вчера пришли каталоги Селебрити и Роял домой: описание Jewel of the Seas не впечатлило
russakowalena писал(а) 25 апр 2013, 22:22:1) Не такой диковинный как Фридом, Оазис или хотя бы Voyager , хотя они даже постарее, но уже с катком.
2)Ограничения по возрасту: скалолазание с 6 лет, flowrider это горка и есть?
3) Не разрешено курить в каюте, но разрешено на балконе. Т е балкон брать опасно из-за риска нарваться на курящего соседа?
Что привлекат, так это происхождение и то, что сделаны корабли на верфи нашей компании: потрогать интересно же
russakowalena писал(а) 26 апр 2013, 00:41:Я думала, что самим кататься на коньках, а не шоу.
SevVictor писал(а) 27 апр 2013, 00:58:ОЧЕНЬ ПОДУМАЙТЕ НУЖЕН ЛИ Вам круиз длительностью более 5 ночей, ведь с судна не убежите!!!!
Tabaco писал(а) 27 апр 2013, 16:13:
С точки зрения экономии оптимальней март- апрель, судя по этому году, и перелеты были по низкой цене и круиз не особо дорог.
А вот сентябрь даже из Форта не блещет ничем, кроме Оазиса и Аллюра.
FunCruiseGirl писал(а) 27 апр 2013, 16:21:Табако, почему сентябрь, а не, скажем ноябрь, а тем более декабрь? Совсем другой выбор и погода.
Tabaco писал(а) 27 апр 2013, 16:22:О, конечно не в 14 году, заранее очень редко бывают хорошие цены.
Статистика за этот год, в смысле в январе- феврале были прекрасные цены перелет Аэрофлотом в Нью Йорк 12 тр на март, апрель, круизы по 300 с чем то долларов неделя на HAL тоже на март- апрель.
А вперед я задолго и не смотрю- обычно дорого.
russakowalena писал(а) 27 апр 2013, 16:39:Но вот финальный платеж почти везде в январе на апрель, а визы еще не будет.
FunCruiseGirl писал(а) 27 апр 2013, 16:46:
Почему ее не получить заранее?
FunCruiseGirl писал(а) 27 апр 2013, 17:57:Это совсем другой вопрос. Люди любят Трансатлантики по множеству причин.
Если выбрать правильный, еще и можно интересные острова увидеть. Мне, правда весенний бы больше нравился.
Tabaco писал(а) 27 апр 2013, 18:31:Но в сентябре нет трансатлантик
Tabaco писал(а) 27 апр 2013, 18:31:Долететь до Лодердейла из Москвы - $969.03 в октябре на человека. Доплыть на Нью Амстердаме при ценах ближе к октябрю- теже 969 $, но за двоих. А вторые 969 $ потратить на перелет в Нью Йорк и Москву.
russakowalena писал(а) 27 апр 2013, 21:16:Это значит еще и себе паспорт менять, минимум 3 мес в посольстве.
Kuskow писал(а) 28 апр 2013, 01:57:27.08 HAL Eurodam
Tabaco писал(а) 28 апр 2013, 11:08:
Есть смутные сомнения, что перелет вы не из Москвы смотрите. И про 6 месяцев для россиян не работает, действительно все должо быть на момент въезда , а не выезда.
Цены на круизы - это изменчивая величина. Смотреть их заранее вредно, цены надо ловить в момент снижения.Kuskow писал(а) 28 апр 2013, 01:57:27.08 HAL Eurodam
Нью Амстердам поновее . И вряд ли он подешевеет, там маршрут отличный.
Tabaco писал(а) 27 апр 2013, 18:31:Долететь до Лодердейла из Москвы - $969.03 в октябре на человека. Доплыть на Нью Амстердаме при ценах ближе к октябрю- теже 969 $, но за двоих. А вторые 969 $ потратить на перелет в Нью Йорк и Москву.
Вот и наплаваешься и Нью Йорк посмотришь.
Но в сентябре нет трансатлантик. Перелет в Форт дорогой, что делать ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта