Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lianah писал(а) 14 июл 2013, 13:46: а с другой смущают почти суточные стоянки. Как бы вы оценили этот маршрут?
lianah писал(а) 14 июл 2013, 15:57:Хотелось бы ещё услышать мнения форумчан по поводу оч. длинных стоянок на островах.
Просто интересно, что думают опытные форумчане. )))
LaSer61 писал(а) 15 июл 2013, 08:55:Внутренние трехместные каюты есть на ваш круиз с отправлением 23.06.14 из Савоны.
lianah писал(а) 29 авг 2013, 19:16:или это ну совсем мало, только растравить себя
haje писал(а) 29 авг 2013, 20:36:а в идеале 7 дней.
lianah писал(а) 29 авг 2013, 22:00:Спасибо за ответы. А я так надеялась, что мне скажут, что начать можно и с 3-х. Прикинула, что после круиза (или ДО) недельку-дней 10 отдохнуть на Майорке. Затем перелёт в Барселону. Ещё недельку по Барселоне погулять. А потом уже и домой. Вот значит так. Из Пальмы есть и 7-дневные, но уж больно дороги на АИДе.
если есть много времени на просто лежание под солнцем
lianah писал(а) 30 авг 2013, 11:04:Не думаю, что форумчане остаются в стране только для стыковки рейсов.
lianah писал(а) 30 авг 2013, 11:04:, когда стала искать именно АИДУ
Erleben писал(а) 02 сен 2013, 16:04:lianah писал(а) 30 авг 2013, 11:04:, когда стала искать именно АИДУ
А можно узнать, почему именно АIDA?
Вот как раз я бы не советовала для первого круиза АИДУ. Если вы не были в круизах никогда и если вы не немец в крови и в душе.
Это чисто немецкий менталитет и, если ты к нему не готов, то разочарование может постигнуть по поводу круизов вообще!
P.S. Я на АIDA ещё не была, но очень хочу. Но я абсолютно точно знаю, что я жду от круиза с AIDA и что такое круиз с другими круизными компаниями!
Но трехдневный круиз это не вариант, однозначно
lianah писал(а) 07 сен 2013, 21:50:Подумала, что следует отписаться с этой теме. Крутила-вертела я, то одно-то другое намечала, а, похоже, остановлюсь на третьем.
Вновь Барселону откладываем на потом ради круиза как такового. Приметила я, что опытные форумчане отправляются в круиз из Генуи в Киль, вокруг Европы, 10 дней с 1 по 10 мая. Цена мне показалась очень приемлимой, по крайней мере, она гораздо ниже, чем летом из Барселоны в 7-дневку. Короче, ждём подтверждения брони в начале следующей недели, как пообещала Ненси.
Мне кажется, я поступаю правильно. Для 1-го раза пристроиться к группе бывалых - самое оно. Ну, мне так кажется.
Только немного смущает, что, видимо, в северных широтах в начале мая будет ну совсем нежарко.
lianah писал(а) 07 сен 2013, 21:50:Только немного смущает, что, видимо, в северных широтах в начале мая будет ну совсем нежарко.
чем больше тёплой одежды и лекарств берёте с собой в круиз, тем дольше они не понадобятся
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта