Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sil-mariel писал(а) 22 авг 2013, 11:40:Тоже мучилась вопросом по Карибам))
Для себя выбрала круиз, в котором посещается 5 островов с отправлением из Пуэрто-Рико, всего неделя на корабле.
Выбирать лично мне очень удобно на _http://cruisedirect.com// Задаете направление Carribean и выбираете все, что душе угодно)
Еще посмотрите вот эту тему в части бронирования.
GalaN писал(а) 22 авг 2013, 11:42:В помощь раздел Онлайн-бронирование и покупка круизов через Интернет
Есть круизные агенты на форуме. Лично я советую этого агента: Помогаю искать и бронировать круизы, отели, курорты «всё включено», авиабилеты и т.п.
По выбору маршрута можно посмотреть тему Путеводитель по круизным портам
Маршрутов очень много, как круизных компаний и кораблей, и, соответственно, ценовая политика разная.
Выбирайте южные Карибы, там самые интересные острова.
Sil-mariel писал(а) 22 авг 2013, 12:01:Вот вам пример. Смотрите все предложения... Там цени вариантов много.
GalaN писал(а) 22 авг 2013, 12:04:Из Пуэрто Рико маршруты лучше. Если перелет будет сопоставим с перелетом из НЙ до Майами, то лучше лететь в Сан Хуан.
Marin04ka писал(а) 22 авг 2013, 12:07:изначально я прилетаю в НЙ)) перелет в Майами необязателен))) о
GalaN писал(а) 22 авг 2013, 12:09:Вы не торопитесь, время на изучение как и что в круизе у Вас еще много. На форуме есть ответы на любые вопросы. Просто воспользуйтесь поиском.
Регистрация на круиз в порту и посадка на лайнер в первый день
GalaN писал(а) 22 авг 2013, 12:19:На начало января есть такие круизы:
7 Days Caribbean-Southern, Royal Caribbean Int. • Jewel of the Seas
San Juan/Puerto Rico, St. Thomas/Charlotte Amalie, Saint Croix, St. John's/Antigua, Fort-de-France, St. Lucia/Castries, San Juan/Puerto Rico
departure dates: Jan 4.
7 Days Caribbean-Southern, Celebrity Cruises • Celebrity Summit
San Juan/Puerto Rico, Saint Croix, St. Kitts and Nevis, Dominica, Grenada, St. Thomas/Charlotte Amalie, San Juan/Puerto Rico
departure dates: Jan 4
7 Days Caribbean-Eastern, Carnival Cruise Lines • Carnival Valor
San Juan/Puerto Rico, Saint Thomas, Barbados, Saint Lucia, Saint Kitts, Saint Maarten, San Juan/Puerto Rico
departure dates: Jan 5
У Carnival Valor, на мой взгляд, самый лучший набор из островов, потом у Jewel of the Seas.
Sil-mariel писал(а) 22 авг 2013, 13:50:Marin04ka
Мне он тоже нравится) Вопрос только в цене билетов НЮ - Барбадос - НЮ..
Marin04ka писал(а) 22 авг 2013, 14:57:1. Carnival Valor - хороший ли корабль? какие развлечения и чем занимаются там отдыхающие?
Marin04ka писал(а) 22 авг 2013, 14:57:2. на круиздиректе смотрю цены... Inside - 789 уе, Outside - 959 уе.. .я так понимаю, что это каюты, в чем разница? что брать? сколько человек в кабине?? и почему стоит прочерк Balcony и Suite? таких кают нет? или уже нет мест??
Marin04ka писал(а) 22 авг 2013, 14:57:3. как уже говорила, на работе заблокированы многие сайты, итоговую цену посмотреть не могу... сильно изменится цена???
Marin04ka писал(а) 22 авг 2013, 14:57:4. что входит в эту стоимость? что с питанием? за отдельную плату??
Marin04ka писал(а) 22 авг 2013, 14:57:5. по остановкам, я так понимаю, что, к примеру, в 8 утра причаливаем на Сент-Люсия, туристы выходят на остров и занимаются каждый чем хочет?? или организовываются какие-либо экскурсии (опять же, стоимость отдельная?) и в определенное время вечером корабль отплывает дальше?) так?)))
FunCruiseGirl писал(а) 23 авг 2013, 13:53:Так каждый остров - отдельная страна
Sil-mariel писал(а) 23 авг 2013, 15:00:Как я понимаю, виза из островов нужна только для Сен-Мартина, т.к. это голландская территория. Но если не более 24 часов транзит, то не нужна...нашла сейчас про транзит.
Sil-mariel писал(а) 23 авг 2013, 15:00:Как я понимаю, виза из островов нужна только для Сен-Мартина, т.к. это голландская территория. Но если не более 24 часов транзит, то не нужна...нашла сейчас про транзит.
Harvest писал(а) 22 сен 2013, 13:38:Тоже плывем на Valor 5 января из Сан-Хуана. Круиз действительно оптимальный по числу посещенных островов и всего 1 морской день.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта