синьор робинзон писал(а) 22 июн 2017, 01:48:Vesta.111 писал(а) 21 июн 2017, 21:30:Меньше всего мне бы хотелось оказаться человеком, который отговорил вас от Аллюра.
url=https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6416907#p6416907]Cсылка на обзор круиза на Глори[/url]
Отговариваете не вы. Отговаривает муж. ) Он не выносит шум и большое скопление людей... Он обоими руками за Глорию (по вашей наводке, конечно же)... - Но я пока держусь... ))
Больше всего меня беспокоит питание на Глории. Вот прочитала в отчете у вазапилова:
"Ну как сказать, что еда на пароходе так уж неважна.
Однообразный завтрак- это 100 блюд, 99 из которых вы не едите дома или вапще не едите.
Каша, например. Вроде овсяная,но на воде без соли.Отрава..
Блинчик..панкейк по ихнему..фигня толстая.. сырая-непрожаренная.
ветчина и сыр третьесортные. Молоко 1,5 %- вода...невкусная.
Кексы сухие- жена печет дома лучше.
Ланчи тоже так себе- холодные макароны-вертушки в кислом томатном соусе и курица в пряном соусе..
Овощей чуть-чуть, фрукты неспелые.
Ужин гораздо лучше. Тут претензий нет.
Я тоже плавал на Серенаде оф Си. На южные Карибы.
На завтраке была форель, фрукты отличные просто- канталупская дыня- мм-мм Фото-рассказ в 3-х частях: часть 2. Круиз на Carnival Glory по Западным Карибам, май 2012
На обед пара супчиков, лапша, барбекью, острая курица- мы тут на Сахалине острое любим; Можно проситьобжарить кусок свинины до well-done."
Для меня важен не огромный ассортимент, а качество еды. Нужно совсем немного, но чтобы было вкусно, изыски какие-нибудь... Если не вкусно - то я просто не ем. Хотя в этом есть и плюсы - зато не растолстеешь... )))
В платные рестораны обычно не ходим.
Сейчас еще почитаю ваш отчет...