Опрос: Какой морской круиз выбирают россияне и почему?

Как выбрать круиз и круизную компанию: советы по выбору маршрута, лайнера и каюты. Поиск выгодных предложений, сравнение круизов, отзывы о судоходных компаниях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Опрос: Какой морской круиз выбирают россияне и почему?

Сообщение sunnygirl1990 » 13 сен 2013, 00:04

Я хотела бы воспользоваться возможностью и провести мини- опрос, для того,что бы определить тенденции доли российского рынка в международной круизной индустрии. Вкратце о себе, я студентка магистратуры во французском университете, и занимаюсь изучением русскоязычной клиентуры.И в связи с этим провожу небольшой опрос, для того что бы выявить некоторые тенденции.Надеюсь на понимание админов, что они не удалят тему, и надеюсь,что среди участников найдутся энтузиасты, которые смогут выделить время для того, что бы ответить на несколько вопросов.

1. Ездили ли вы уже в морской круиз? Если да, то с какой компанией, сколько раз, направление?Если нет почему?
2. Семейное положение.Возраст.
2. Чем обусловлен выбор той или иной компании? (направление, маршрут, цена, предлагаемые услуги)
3. Почему вы предпочитаете круиз отдыху в отеле или же наоборот.
4. Предпочитаете ли вы ездить в круиз в паре/c семьей/один/компанией друзей.
5. Какова средняя продолжительность круиза
6. Какое время годы вы предпочитаете для того,что бы отправиться в круиз.
7. Важен ли для вас языковой фактор (Русскоязычный персонал)
8. Важен для для Вас порт отплытия ( является ли отплытие с территории России одним из решающим факторов)
9. Какую среднюю сумму вы готовы заплатить за круиз
10. Обращаетесь ли вы к тур оператору, в тур агентства или бронируйте напрямую (с российского сайта или нет)?Если нет, то почему?
11. Что по вашему могло бы увеличить поток российских туристов в круизную индустрию?

Огромное спасибо за ответы=)
Последний раз редактировалось sunnygirl1990 13 сен 2013, 01:02, всего редактировалось 3 раз(а).
sunnygirl1990
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21
выбор круиза
Похожие темы

Re: Опрос: Какой морской круиз выбирают россияни и почему?

Сообщение echolga » 13 сен 2013, 00:49

Удалено мной
Последний раз редактировалось echolga 13 сен 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
echolga
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 25
Отчеты: 4

Re: Опрос: Какой морской круиз выбирают россияне и почему?

Сообщение Evgeny Rodichev » 13 сен 2013, 02:20

sunnygirl1990 писал(а) 13 сен 2013, 00:04:И в связи с этим провожу небольшой опрос, для того что бы выявить некоторые тенденции.

Тенденции - это замечательно! Давайте попробуем выявлять. Мне тоже интересно (честное слово, без иронии!).

1. Ездили ли вы уже в морской круиз? Если да, то с какой компанией, сколько раз, направление?Если нет почему?

Да. Компании были разные, но всегда отличные

Женат. Возраст - в профиле.
2. Чем обусловлен выбор той или иной компании? (направление, маршрут, цена, предлагаемые услуги)

Компания, как правило, складывалась уже на корабле. Направления - преферанс, легкая выпивка, легкий флирт.

Не совсем.

С женой. Она, правда, со мной ни разу не ездила. Но я предпочитаю с ней.

Средняя. Иногда - короче, иногда - дольше.
6. Какое время года вы предпочитаете для того,что бы отправиться в круиз.

Бабье лето.

Считаю, что капитан должен свободно говорить по английски. Все остальные капитаны часто путают мили с километрами, широту с долготой, gps с gprs.
8. Важен для для Вас порт отплытия ( является ли отплытие с территории России одним из решающим факторов)

Конечно! Особенно - если из Москвы, и совсем важный для меня аргумент - если с Ленинского проспекта (ну, это на любителя, просто я тут живу).

Готов заплатить большую, готов маленькую, но полностью с вами согласен: какую? - лучше заплатить среднюю.
10. Обращаетесь ли вы к тур оператору, в тур агентства или бронируйте напрямую (с российского сайта или нет)?Если нет, то почему?

Да.
11. Что по вашему могло бы увеличить поток российских туристов в круизную индустрию?

Много рабочих мест на круизных лайнерах с необременительными обязательствами, хорошим соцпакетом и зарплатами от $4.200 в месяц.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Evgeny Rodichev » 13 сен 2013, 02:25

Перенесено из Отзывов в Выбор круизов.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение FunCruiseGirl » 13 сен 2013, 03:20

Больше 20. Компании в подписи.

Ж. О возрасте не корректный вопрос, но в профайле.

Всем перечисленным

Не сидеть на одном месте.

Семьей.

7-9 дней.

6. Какое время годы вы предпочитаете для того,что бы отправиться в круиз.

В любое кроме зимы.

Нет

Не в России, но важен.

Зависит от цели круиза.

С сайтов компаний или онлайн агенств

Борьба с мифом о круизах, как об элитном отдыхе.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение sunnygirl1990 » 14 сен 2013, 19:43

Для экономии времени я предлагаю тест с вариантами ответов.Спасибо, все кто ответил https://docs.google.com/forms/d/12GUF5b ... 0/viewform
sunnygirl1990
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 21

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизы — советы, отзывы, маршрутыВыбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта

Включить мобильный стиль