Ищу круиз из Майами в конце апреля 2014

Выбор круиза, круизных компаний, выбор круизного лайнера, маршрута круиза и кают на круизном корабле, поиск круизов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Ищу круиз из Майами в конце апреля 2014

Сообщение nata_lisha » 04 фев 2014, 17:57

Подскажите, пожалуйста, какой круиз выбрать и где его купить он-лайн из Майами дня на 3 28 или29 апреля по 2 мая? Посоветуйте. Первый раз в круиз. В Майами не была. Поэтому, попутно еще и по отелю что-то посоветуйте- прилетать накануне и одну ночь ночевать-где. Без авто.У меня есть предварительная бронь отеля Viscary в Майами (бронировала еще до решения купить круиз) удобно будет из него до порта добираться. В Майами два порта или больше? Какой выбирать? Вопросов уйма роится в голове. Читаю форум внимательно, но индивидуальные нюансы всплывают. Потом увидела, что уважаемые форумчане в этой ветке могут по датам посоветовать- что лучше взять. Жду.

nata_lisha
полноправный участник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 34
выбор круизов

Re: Онлайн-бронирование и покупка круизов через Интернет

Сообщение Гость » 07 фев 2014, 16:05

nata_lisha писал(а) 04 фев 2014, 17:57:есть предварительная бронь отеля Viscary в Майами

Наверное Viscay? Отеля Viscary - не существует.
Если Viscay - то это крутейший исторический отель в нужном месте. Менять ни в коем случае. От 180 долл/сутки.
До порта на такси - 35 долларов и 20 минут. Порт в Майами один.
Круиз покупать (если владеете английским) на cruisedirect.com (обозначаете нужный порт отплытия, даты, продолжительность и проч.), если нет английского - у многочисленных посредников-агентов на этом форуме.

28 апреля отходит вот что, но последний пятидневный:

4 Night Bahamas Cruise
Norwegian Cruise Line - Norwegian Sky
Destination: Bahamas
Departing from: Miami, Florida
Ports of Call: Miami, Florida | Great Stirrup Cay, Bahamas | Nassau, Bahamas | Grand Bahama Island

4 Night Bahamas Cruise
Royal Caribbean International - Majesty Of The Seas
Destination: Bahamas
Ports of Call: Miami, Florida | Nassau, Bahamas | Cococay (Little Stirrup Cay), Bahamas | Key West, Florida

5 Night Caribbean - Western Cruise
Carnival Cruise Lines - Carnival Victory
Destination: Caribbean - Western
Ports of Call: Miami, Florida | Ocho Rios, Jamaica | Georgetown, Grand Cayman, Cayman Islands
Гость

Re: Онлайн-бронирование и покупка круизов через Интернет

Сообщение nata_lisha » 07 фев 2014, 16:33

Да, точно это Viscay Hotel , спасибо, Значит, я его оставлю на одну -две ночи и выберу круиз( английский есть) а на том сайте разве не требуют ZIP-code? Я потыкалась по разным сайтам бронирования, но везде надо быть резидентом США, чтобы купить круиз. К посредникам не особо хочется( пока не порадовали ценами)
Последний круиз кажется более интересным. Я читала отзывы- пишут ,что круиз по Багамам не особо... Хотя, если нигде не была,то наверное, все будет интересно. Что скажете?
если бронировать interior- какие предпочтения по расположению?
nata_lisha
полноправный участник

Re: Ищу круиз из Майами в конце апреля 2014

Сообщение Гость » 07 фев 2014, 21:05

На Багамах точно не так красиво, как на тех же Кайманах. Поэтому вариант с 5 Night Caribbean - Western Cruise
Carnival Cruise Lines - Carnival Victory - более красивый.
Адрес на cruisedirect и ZIP мы вводили по данным своего отеля, т.е. указывали все флоридские координаты. Всё нормально проходит, им без разницы, лишь бы визы и паспорт были в порядке.
Т.е. вы указываете, что гражданин России, но адрес американский добавляете.
Гость

Сообщение nata_lisha » 08 фев 2014, 11:35

Вот оно что! А я все гадала- думала, как же все покупают сами круизы, мне с одного сайта ( отправила заявку) прислали номер брони и письмо, что я им должна все данные , в тч и платежные данные в письме прислать, я этого делать не хочу, по моему это бред. Спасибо Вам большущее, а как цены меняются? На апрель я готова сейчас купить, но могут планы поменяться радикально и деньги, я так понимаю мне не вернут- это не как билеты на самолет. Если я в марте все куплю- дороже будет? Если будет вообще еще раз, спасибо , что помогаете мне с моими примитивными вопросами( ну в первый раз же) плюсики ставлю
nata_lisha
полноправный участник

Сообщение FunCruiseGirl » 08 фев 2014, 14:57

Обратитесь к нашим форумским агентам, например CruiseRuss в теме помогаю бронировать и т.д.

Все названные круизы не плохи на попробовать, но лучше брать семидневки на более новых судах.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыВыбираем круиз

Включить мобильный стиль