U,APb писал(а) 04 авг 2014, 08:18:Ну если билет Люфтганзы и забастовка от этого легче не становится
О, йес! И не только забастовками "радовала" меня эта компания, а и отменой рейса (спасибо, что на обратном пути!), и задержками, так что нервы были на пределе, потому что тик в тик брала под круиз. Много хороших слов могу сказать по этому поводу, да запрещены они ныне на форуме .
А с автором согласна: не раз уже присматривалась к таким возможностям, именно под чартер. Жаль, Нева померла, у них всегда были предложения вкусные, где теперь смотреть - неизвестно. ДурДом заточен под столицу, из Питера ооочень редкие предложения, чиптрип всё одно продавал из-под Невы, плавали-знаем. Кстати, сразу не стало в ленте предложений по билетам после слива оной компании.
Я в том году круиз с Тенерифе приглядела и аккурат билеты были под него за копейки. Но как-то провозилась и прошляпила такую возможность. А могло получиться очень интересно и в плане маршута, и в плане цены шоколадно.
Если народ подскажет, куды теперь бечь насчет чартеров, буду признательна. Ессно, интересует северная столица. Через Москву - только дальние перелеты рассматриваю, иначе смысла нет тащиться.