Ребят все привет. Прошу помощи опытных круизеров. У меня вот в этой теме: Поездом из Москвы в Сингапур белое пятно. Я еду по суше поездом из Москвы в Сингапур. Идея из Бангкока в Синг на восточном экспрессе. Далее, конечно идеально самолетом в Бангкок. Но идея трипа без воздуха. Соответственно мысль по воде обратно из Сингапура в Бангкок. Час сидел искал поисковики круизные - ничего не нашел. Не подскажите на каких сайтах искать круиз из Сингапура в Бангкок в январе? Очень важны стыковочные даты. Спасибо!
На cruise.com или seascanner.com Однако, это не средиземноморка. Маршрутов не так много и вариант Сингапур - Бангкок будет чаще как сегмент большого длинного кольцевого маршрута Например как здесь Готовимся к круизу AIDAsol по Индийскому океану и ЮВА зимой 2014 -2015 Оплачивать придётся весь круизный маршрут.
Я бы вышел на Самуи на 2-3 дня, потом бы паромом+поезд вернулся бы в БКК. Вариант очень неплох. Главное, чтоб Ориент Экспресс получился бы.
С Ориентом экспресс смущает лишь одно. Какая вероятность если не доплачивать за одноместное зазмещение что будешь один в купе? Тоже самое и в круизе в каюте? Короче голова едет, толи из Бангкока по морю до Сингапура, потом в Ориентал экспрессе, или наоборот, но потом сразу в Сайгон...
В этом направлении сложнее что-то поймать, чем наоборот
Если берете один билет (то есть едете один), то размещение всегда одноместное, но дороже. Будет примерно такая информация при покупке "Price is based on a double cabin for single occupancy, for a single cabin please contact us for a price. Accommodation subject to availability." Это я про поезд