Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VeronikaLigure писал(а) 14 сен 2016, 14:23:хотелось бы взять круиз в первых числах, что-то вроде last minutes и обязательно попасть в Барселону.
VeronikaLigure писал(а) 14 сен 2016, 14:23:Это наш первый круиз и хотелось бы с погодой угадать, что бы на палубе не мёрзнуть и в бассейне купаться, в начале октября это всё ещё возможно?
VeronikaLigure писал(а) 14 сен 2016, 14:23:И ещё вопрос по поводу каюты, есть ли большое значение внутренняя она или внешняя, мне кажется ради того,что бы там всего лишь переночевать не стоит переплачивать деньги или есть что-то о чём я не догадываюсь?
VeronikaLigure писал(а) 14 сен 2016, 14:23:Добрый день!
Подскажите, по поводу круиза в октябре. Хотелось бы взять круиз в первых числах, что-то вроде last minutes и обязательно попасть в Барселону. Это наш первый круиз и хотелось бы с погодой угадать, что бы на палубе не мёрзнуть и в бассейне купаться, в начале октября это всё ещё возможно?
И ещё вопрос по поводу каюты, есть ли большое значение внутренняя она или внешняя, мне кажется ради того,что бы там всего лишь переночевать не стоит переплачивать деньги или есть что-то о чём я не догадываюсь? Буду очень благодарна за подсказки!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта