Подбираю круиз вокруг Южной Америки+Игуасу+Рио(карнавал)+Амазонка

Выбор круиза, круизных компаний, выбор круизного лайнера, маршрута круиза и кают на круизном корабле, поиск круизов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Подбираю круиз вокруг Южной Америки+Игуасу+Рио(карнавал)+Амазонка

Сообщение piterflat » 03 окт 2015, 01:07

Не знаю, где спросить. Может, поможете и пошлете меня в нужном направлении.
Два года назад все прекрасно складывалось. Круиз вокруг Южной Америки заканчивался как раз в день открытия карнавала в Рио, и начинался наземный тур Рио (карнавал) -водопады Игуасу, Манаус (круиз по Амазонке). Но поездка не состоялась из-за болезни.
В этом году ничего не складывается. Круизы с 16.01 по 30.01 -Норвегиан и с 18.01 по 01.02 Принцесс заканчиваются раньше начала карнавала. Он начинается в Рио 05.02. Значит надо переставить и после круиза организовать Игуасу, потом Рио и Амазонку. Кроме того, в этом году круизы без русских групп и русскоязычных экскурсий. А мы языками не владеем.
Поэтому хотелось бы найти единомышленников. Может, кому-то тоже было бы интересно проплыть, проехать, пролететь и снова поплыть по этому маршруту. Может, вместе бы организовали. Или кто-то уже где-то описал подобный маршрут и подскажет как организовать. А также подскажет, где поискать русскоязычных гидов в портах круиза, или хотя бы в столицах: Сантьяго (Чили), Буйнес-Айресе, Монтевидео, Рио и Игуасу.
Буду благодарна за любую подсказку.

piterflat
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 86
Отчеты: 1

Re: Вокруг Южной Америки+Игуасу+Рио(карнавал)+Амазонка

Сообщение GalaN » 03 окт 2015, 08:04

Вы можете присоединиться к нам. У нас маршрут будет интереснее - с заходом в Антарктиду: Собираемся в круиз HAL Zaandam вокруг Южной Америки с заходом в Антарктиду с 10.01.16

А вообще в маршруте много природы и животного мира, и гиды не нужны.
А советовать гидов, значит их рекламировать, что запрещено на форуме.

В интернете можно поиском найти русскоговорящих гидов во всех этих городах. Я нашла, но цены они заламывают очень высокие.
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Re: Вокруг Южной Америки+Игуасу+Рио(карнавал)+Амазонка

Сообщение piterflat » 03 окт 2015, 11:48

Большое спасибо. Сейчас буду изучать Ваш круиз и тему. Но раз уж будем в Южной Америке очень хочется на Игуасу и карнавал в Рио.
piterflat
участник

Re: Подбираю круиз вокруг Южной Америки+Игуасу+Рио(карнавал)+Амазонка

Сообщение piterflat » 08 окт 2015, 20:30

Посткруизную программу нашла: Игуасу, Рио(карнавал) , криуз на пароходике по Амазонке (Манаус). Но на двоих получается очень дорого, может, кто-то захочет присоединиться и будет уже групповой тур подешевле.
А круизы рассматриваем пока 3:
Принцесс Круиз из Сантьяго до Буэнос-Айреса с 18.01 по 01.02 - кто -нибудь идет в этот круиз?
Норвегиан лайнс из Сантьяго до Буэнос-Айреса с 16.01 по 30.01 - отзовитесь, кто собирается в этот круиз?
HAL из Буэнос-Айреса до Сантьяго с заходом в Антарктиду с 10.01 по 31.01 - тут вроде компания собирается, но все ждут снижение цен. По такой цене, как сейчас, не потянем. Придется идти с Норвегами.
Хотелось бы найти единомышленников на все путешествие или хотя бы частично.
piterflat
участник

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыВыбираем круиз

Включить мобильный стиль