Танцующая писал(а) 10 дек 2015, 19:11:Yury-Shef писал(а) 08 дек 2015, 16:49:каюта с балконом по цене каюты с окном - по 999 долларов
Господа! Так какую цену указываете? Таки на одного или за каюту? Надо это упорядочить, а то вот так кинешься на радостЯх, а это цена на лиТСо оказывается.
Сделайте стандартно уж тогда, как в "недорогих", ну и со сборами, конечно. Без сборов - это как замануха от наших кк, несолидно, право, особенно для темы про премиум
Традиционно, т.е. как на всех круизных сайтах, цены даются от стольки-то, что означает цену за одного пассажира при двухместном размещении в каюте без окна. Сборы не указывают, их имеем в уме.
Лично я обычно ориентируюсь по этой цифре.
Что там получается на человека в день уже с учетом сборов и на сколько человек в каюте - я как-то не очень комфортно чувствую себя с такими цифрами.
Вот беру себя самого в качестве объекта для критики: сложил, сосчитал, поделил - а правильно я считал? Ничего не забыл?
Т.е. я взял официально предложенную продавцом цену, пререаботал её и передал дальше.
Испорченного телефона не получется?
Тут уже упоминали такой момент: 40 в день в 30-дневном круизе против 100 в день в трехдневном.
300 за 3 дня - а если пароход интересный, или добавить три дня к командировке, или порт уникальный, мало ли.
30 дней - а есть они у меня? Если нет, так я и за 1 доллар не поеду.
Что лично мне удобно читать-считать из нестандартных (не как указано выше) сообщений о ценах - это объявления агентов.
Например, Ненси конкретно расписывает, что и сколько, что включено. Ту всё на блюдечке.
Могут ли рядовые форумчане такой сервис поддерживать в своих анонсах?
Цена со сборами, поделенная на дни и людей - тоже ориентир, многие привыкли к этому, но в данном случае объявляющий берет на себя ответственность, так сказать, за достоверность расчетов.
При указании цен обычным способом, как на сайтах агентств, читатель приглашается доделать работу самостоятельно, если есть интерес.
Как-то так..
Я вижу на сайте цену "от 599", понятно. что это без сборов. Чтобы получить циыру по сборам, мне нужно сделать нескольео шагов по сайту в сторону бронирования, тогда появятся сборы. Каждый раз это делать несколько затратно по времени...
P.S.
Тут АИДА появилась среди премиума....?
И Ройал Принцесс, которая чистый масс-маркет на уровне 3.5*
Получается. что премиум - это всё, что не Коста, МСЦ, Норвиджен и Карнивал...
Но это я так, от цен не больно.
Еще понравилась "перегонка" Куин Мэри 2.
Пардон, если офтоп.