Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
синьор робинзон писал(а) 11 окт 2018, 02:34:Какие даты вас интересуют?
синьор робинзон писал(а) 11 окт 2018, 02:55:Сколько человек?
R10 писал(а) 11 окт 2018, 03:40:синьор робинзон- спасибо! действительно выглядит вроде очень даже неплохо, даже непонятно в чем подвох, вобщем взял его на заметку - иду изучать
R10 писал(а) 11 окт 2018, 04:27:синьор робинзон - спасибо! посмотрел пока вроде все нравится, но прямо щас не буду заказывать, надо еще посмотреть как там билеты на самолет и со своими посовещаться, кстати каюту J которую вы рекомендуете лучше выбирать конкретную или просто guaranteed? Цена вроде такая же но выбор кают как то не впечатляет там их всего штук 5 осталось. Кстати я так понял если брать каюты I то вроде как они на 20 дороже но за нее возвращают 25 onboard credit хотя то на то и получается)
R10 писал(а) 11 окт 2018, 04:27:синьор робинзон - спасибо! посмотрел пока вроде все нравится, но прямо щас не буду заказывать, надо еще посмотреть как там билеты на самолет и со своими посовещаться, кстати каюту J которую вы рекомендуете лучше выбирать конкретную или просто guaranteed? Цена вроде такая же но выбор кают как то не впечатляет там их всего штук 5 осталось. Кстати я так понял если брать каюты I то вроде как они на 20 дороже но за нее возвращают 25 onboard credit хотя то на то и получается)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз