Морем в Англию из России

Выбор круиза, круизных компаний, выбор круизного лайнера, маршрута круиза и кают на круизном корабле, поиск круизов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Морем в Англию из России

Сообщение Vitaly1 » 20 апр 2010, 19:04

Скажите никто не знает путей добраться в Англию морем из России или из Турции? А то с этим вулканом все остальные варианты проходят через Шенген - придется получать транзитную визу, причем в Германию как в первую страну въезда, а живу я очень далеко от немецких визовых центров...
Vitaly1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
выбор круизов

Re: Морем в Англию из России

Сообщение canada » 23 июл 2010, 01:20

Круиз, старт Круиза с Санкт-Петербурга, потом он останавливается Фины, Латвия, Польша, Германия, Голландия и Англия.................не помню, в Францию он попадает или нет.......
canada
новичок

Страны: 10

Сообщение pk » 23 июл 2010, 06:37

canada писал(а):Круиз, старт Круиза с Санкт-Петербурга, потом он останавливается Фины, Латвия, Польша, Германия, Голландия и Англия.................не помню, в Францию он попадает или нет.......

От необходимости получать шенгенскую визу это не спасает.
pk
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Сообщение alex_piter » 23 июл 2010, 08:02

Можно поподробнее про круиз? Я не слышал чтобы кроме как в Хельсинки из Питера что-то морем отправлялось...
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение canada » 23 июл 2010, 23:51

alex_piter писал(а):Можно поподробнее про круиз? Я не слышал чтобы кроме как в Хельсинки из Питера что-то морем отправлялось...

Не вспомню точно найменование и компания круизов. но скажу....с Питера в Хельсинки, потом вторая точка его Гданск (Польша), потом в одном из портов Германии и след станция Амстердам, после этого он прямым рейсом на Лондон...если это принципиально, могу спросить у друзей, они любители были так поплавать у меня
canada
новичок

Страны: 10

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыВыбираем круиз

Включить мобильный стиль