Я хотел бы знать, был ли у кого-нибудь трудный опыт с VFS global в Москве? Меня попросили отправить мой паспорт в INZ для сканирования. B данный момент я нахожусь в России, я отправил его в офис VFS Global в Москве.
Перед отправкой я убедился, что все было правильно, а после отправки паспортa, отправил электронное письмо в качестве подтверждения того, что я паспорт отправил.
По телефону мне сказали, что потребуется 2 дня, чтобы отсканировать его и отправить обратно. С момента отправки прошло более 5 недель, а от офиса VFS до сих пор нет никаких известий. Они не могут подтвердить, что паспорт у них при себе, не отвечают на электронные письма, а на телефон говорят, что я могу просто продолжать попытки связаться с ними по почте, но они ничего другого не могут сделать, тaк кaк документы отправляются в другое место, а не где находится их колл-центр. Паспорт был отправлен через СДЭК 25/03, и судя по отслеживанию на сайте, он был доставлен 28/03.
Единственный номер телефона, который у меня есть, это +7 499 703 4527, а единственный адрес электронной почты, по-видимому, mailapp.nzrussia@vfshelpline.com
Я подал на резидентскую визу, и заявление уже находится на стадии рассмотрения (со мной связалaсь case manager и я проинформировал ее о ситуации). Я также отдельно связался с INZ и проинформировал их о ситуации, они сказали, что также попытаются разобраться с этим. В настоящее время у меня NZ рабочая виза, и я планирую вскоре вернуться в Новую Зеландию (если мне вернут мой паспорт!).
У кого-нибудь есть какие-либо советы/информация, которые могут помочь? Может быть, какие-то другие контактные данные? Следует ли мне обратиться к ним лично в Москве? Я живу в другом городе.
Заранее благодарю за любую помощь, которую вы можете предложить!