Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Cutie Pie писал(а) 09 фев 2012, 14:38:Рубильник в щитке - самое правильное (если есть доступ к щитку). Есть вероятность, что они вообще нихуя не поймут , что случилось ,и пару суток будут вообще думать, что произошла какая-то авария
Pavel_Golin писал(а) 09 фев 2012, 14:23:Наряд вызывал несколько раз, реально приехали 2 раза, постучали, им не отркыли дверь. Они постояли и уехали, сказав что бы я писал заявление участковому. Вот и все дела.
Видимо нужно разговаривать все же с участковым....
или пойти дальше с просьбой в прокуратуру - разобраться в несполнении обязанностей сотрудниками полиции? я что-то похожее один раз делала, когда соседей неадекватных встретила, правда, я там представляла, что участковый не среагировал мне на угрозу жизни, как то такМожет стоит как-то донести до оператора трагичность ситуации, чтобы достучались или, т.к. звонки пишутся, предупредить что будете контролировать исполнения вызова...
Pavel_Golin писал(а) 09 фев 2012, 15:02:Вы (и все кто предлагаю вызывать (по)милицию) не понимаете главного.
Полиция НИЧЕГО не сможет сделать в данном случае т.к принятие решения по нему возложено на суд(раньше) и на административные комиссии.
Dalmatian писал(а) 09 фев 2012, 17:49:моё мнение, что все гораздо проще...
330 УК РФ - вам
и 213 УК - ему
Чтобы помочь заполучить сперва ЕМУ - можно обратиться в Прокуратуру
LevaTonik писал(а) 09 фев 2012, 18:06:я бы их залил водой
Pavel_Golin писал(а) 09 фев 2012, 18:17:LevaTonik писал(а) 09 фев 2012, 18:06:я бы их залил водой
Тоже думал уже, думаю хороший вариант растянуть баталия еще на пол года...не более того т.к я думаю что им там терять из имущества нечего, хата ремонта 1980г, имущества ноль.
Кстати а мне что-то будет, если я их намеренно затоплю? в плате ответсвенности по УК?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов