Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЕвгенияДр писал(а) 27 янв 2016, 22:39: может пока брак не легализовать в России?
Артем Бук писал(а) 03 фев 2016, 00:27:Хотелось бы понять, что это за загадочная процедура - легализация брака в России.
Tushka_ писал(а) 17 фев 2019, 11:24:Здравствуйте, я гражданка России, а мой жених гражданин ЕС, который живет в Великобритании. Мы планируем расписаться в Москве, а жить вместе в Великобритании (я подам на визу жены). У меня есть некоторые сбережения на счете, а также квартира в Москве, он же не имеет никаких накоплений .
Правильно ли я поняла законы Англии, если я буду держать мое добрачное имущество раздельно от мужа, оно останется моим при разводе, даже без принапа? В любом случае, хочу подписать брачный договор на добрачное имущество и хотела бы узнать, могу ли я сделать это в России, чтобы оно имело силу в Великобритании в случае развода.
И второй момент, если я решу потратить мои деньги на первоначальный взнос на покупку дома во время брака, могу ли я прописать это в договоре так, чтобы оставить за собой право собственности на часть нашего будущего имущества, за которое я заплатила из моих добрачных средств с учетом роста цены, помимо той доли, которая будет являться нашей семейной собственностью.
Если кто-то подобное делал, можно ли узнать ориентировочно цену вопроса, чтобы решить стоят ли мои "богатства" всех затрат. Буду признательна также, если поделитесь контактами в личку.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов