Kamal писал(а) 25 авг 2012, 12:53:Держи парочку
Мф 10 34: Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
Мф 12 31: Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Ни о роли кгб,ни о расправах,ни закатывании в асфальт не написано,как я и ожидал
Толкования нужны болванам и как правило от болвановТолкование поищи сам, здесь всё-таки, не теологический кружок
Тут не про социальные отношения вообще.. Я вот помню "Не судите да не судимы будете ибо каким судом....и тд.." Надо ж верующие а судить (давать оценки) не боятся..А ведь грех...
Ну ладно,проехали,действительно не теокружок..
Мне почему -то кажется,что с данным приговором это "кино" не закончено.Жду продолжения.
И как ни странно считаю, что вся эта история должна,по идее, превнести некие сдвиги в системе правосудия. Все ж все понимают. И те и другие.
Вон Гарик уже не кусался..