PaulinaM писал(а) 28 май 2020, 10:21:_amina_, а вы подавали иск и на то и на та?
Нет, сама не подавала, изучаю ситуацию (сама хочу просто перенести). Слежу по знакомым, но там пока досудебная претензия, до иска еще не дошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
PaulinaM писал(а) 28 май 2020, 10:21:_amina_, а вы подавали иск и на то и на та?
Ждут новый закон, как я понимаю
или ещё моральный ущерб?
Irrari писал(а) 01 июн 2020, 17:59:Туроператор на мою претензию ответил, что в связи с наступлением обстоятельств непреодолимой силы ( форс - мажором) , вызванных об' явленной ВОЗ пандемией, вступает в действие ст.401 ГК РФ, и они докажут, что не выполнили обязательства вследствии непреод силы.
Irrari писал(а) 02 июн 2020, 07:38:В связи с этими обстоятельствами они не смогли мне оказать услуги , за которые я заплатила по купленному туру
есть те, кто добился результата в борьбе в итоге?
Irrari писал(а) 07 июн 2020, 13:23:У меня суд назначен на завтра. Поезда в Чехию с 12 по 19 мая. Иду одна, без адвоката, боюсь до смерти...
Irrari писал(а) 07 июн 2020, 13:41:Территориально -Уфа, Туроператор ПакГрупп АО Агентство ПакТур, Турагент Sun Tour
Хочу написать ходатайство судье об обеспечении иска.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов