Vlad13 писал(а) 03 ноя 2013, 16:44:Рейс 527 от Трансаэро регулярный. Я сам им летел. Советую отстаивать свои права. Скорее всего турагент перепродал вашу путевку дороже
Этот рейс отменён в этот день. Читайте внимательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Vlad13 писал(а) 03 ноя 2013, 16:44:Рейс 527 от Трансаэро регулярный. Я сам им летел. Советую отстаивать свои права. Скорее всего турагент перепродал вашу путевку дороже
Shwed писал(а) 03 ноя 2013, 16:46:Vlad13 писал(а) 03 ноя 2013, 16:44:Рейс 527 от Трансаэро регулярный. Я сам им летел. Советую отстаивать свои права. Скорее всего турагент перепродал вашу путевку дороже
Этот рейс отменён в этот день. Читайте внимательно.
juer писал(а) 03 ноя 2013, 16:59:Доказательств этому нет, информация со слов ТО
И потом, автор клюнул на цены. Известно, что данный то может позволить себе дэмпинговать на основе своего оптового объема и многолетнего стажа нахождения на рынке. Поэтому не будет автора топика в туре, будет другой. Место туриста по раннему бронированию займет другой по своевременному бронированию.
juer писал(а) 12 ноя 2013, 18:48:Получила официальное письмо об аннулировании заявки от турагента ...
sergioo писал(а) 12 ноя 2013, 22:08:Кстати юрист Московский? что говорит? он наверно больше в курсе по поводу Московской практики в данном отношении.
sergioo писал(а) 12 ноя 2013, 22:12:А кстати пусть обязательно укажет, что рост цен на билеты ближе к дате заезда ... происходит постоянно из года в год и статистику суду приложит по росту за пару лет.
Viachik писал(а) 12 ноя 2013, 22:14:juer
А вы альтернативно по другой путевке - таки летите туда , или нет ?
Спрашиваю, потому что хотелось понять, на чем вы будете основывать мат. претензию в суде ,в денежных знаках, к БГ .
Не очень понимаю, с чего бы Трансаэро так для меня постараться? Они даже информацию, был ли запланирован (а потом отменён) рейс 527 на 31.12.2013 мне предоставить, правда, в устной форме, отказались.sergioo писал(а) 13 ноя 2013, 21:46:думаю Трансаэро может дать вам письменный ответ, что да мол ежегодно ближе к дате вылета цены на билеты растут, если культурно их попросить.
juer писал(а) 13 ноя 2013, 22:23:Не очень понимаю, с чего бы Трансаэро так для меня постараться? Они даже информацию, был ли запланирован (а потом отменён) рейс 527 на 31.12.2013 мне предоставить, правда, в устной форме, отказались.sergioo писал(а) 13 ноя 2013, 21:46:думаю Трансаэро может дать вам письменный ответ, что да мол ежегодно ближе к дате вылета цены на билеты растут, если культурно их попросить.
Да и времени на письменный запрос и ожидание ответа уйдёт минимум месяц. Стоит овчинка выделки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов