Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Alpaka123 писал(а) 08 июл 2025, 22:34:но тут такая радость.
dreamless писал(а) 08 июл 2025, 22:52:Начальник отдела сказала - всё отослано уже. В тот же день
ivanesterenko писал(а) 25 июл 2025, 21:30:интересуюсь, когда пограничники тоже увидят
ivanesterenko писал(а) 25 июл 2025, 22:43:когда в госуслугах при проверке запрета на выезд информация обновится, то тогда и у пограничников все будет в порядке, верно?
Alpaka123 писал(а) Вчера, 11:32:Я через робота Макса писала судебные приставы, поиск по исполнительному производству. Когда производство находилось (оно потом пропадает когда закрывается) проваливаешься в само производство, и там был раздел ограничения, и документы по производству. Вот если посмотреть документы по производству, там можно было увидеть постановление об отмене ограничений и некая справка отправленная в фсб (как я поняла). А раздел ограничения там будет висеть запрет вплоть до закрытия (у меня так было)
vadim81 писал(а) Вчера, 11:42:сделал так постановление на выезд от март 2023 года позже нет ни в 24 ни в 25
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов