Ellerina писал(а) 03 авг 2014, 23:28:У ТА на руках платежка, где указана сумма перевода и номер заявки, которая числится у ТО.
Ну конечно же, бегом. Они не во всякий суд эту платежку принесут: то ли потерялась, то ли украли, то ли сгорела на солнце, то ли платежка на пол-лимона, а какая из них ваша сумма, ни одна собака не скажет. Знаем мы нашу коммерцию...
Вы хоть режьте меня, хоть стреляйте, но о том, что ТО собирается загнуться, было известно КАЖДОМУ его работнику если не полгода назад, то уж месяца три точно. И ни одна **** не проговорилась ни слова.
Если бы так было, то не было бы тысяч страдальцев с плакатами в аэропорту третьи сутки.
Ellerina писал(а) 03 авг 2014, 23:28:Всем бы только содрать деньги с ТА, которые обязательства свои выполнили.
С кем заключали договор, с тех и сдираем. С кем не заключали, с тех ничего не сдерешь.
Вы на меня не обижайтесь, но я с 2008 года услугами турфирм не пользуюсь. И ни разу (до того) меня никто не обманывал. Но знаю, что такое бизнес по-русски, знаю, что за **** российские хозяйчики - волки перед ними никто.
А на остальные 50% хозяйчик купит новый крузак.
Здесь не дети, мадам.