Поэтому, скорей всего данная лазейка закрылась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
varedar писал(а) 14 июн 2024, 12:06:В его примере спросили есть ли документы, которые позволяют вылететь? Соответственно их не было
Koshka1991 писал(а) 27 июл 2022, 13:44:Поняла,спасибо буду пробовать в сентябре ,отпишусь как прошло все
YulindaMe писал(а) 06 июл 2024, 01:33:Если есть решение суда, то вы его везете в МВД, там его регистрируют, и отец ребенка уже не может наложить запрет
aloegirl писал(а) 06 июл 2024, 00:59:сколько по времени можно будет использовать право выезда?
YulindaMe писал(а) 06 июл 2024, 11:35:у нас уже определено МЖ со мной. И я и ребенок резиденты другой страны, поэтому нам попроще в этом случае (у ребенка там школа, у меня работа).
Странно, в суде нам говорили, что если запрет на выезд снят в суде, то папаша уже не может просто пойти в мой и наложить запрет
YulindaMe писал(а) 06 июл 2024, 11:57:В нашей ситуации отец выдал разрешение на пмж 5 лет назад, а сейчас вот передумал.
Travel.V писал(а) 06 июл 2024, 15:53:Где у вас прописано, что место жительства ребенка с вами? Это нужно определять через суд или подойдет «мировое» подписанное у нотариуса?
Travel.V писал(а) 06 июл 2024, 17:55:Да я для себя интересуюсь. Чтобы понимать как повернуть ситуацию в лучшую сторону. Отец ребенка угрожает запретом (на прошлых его детях на всех запрет) НО у меня у ребенка 2е гражданство + мое ВНЖ, надеюсь это аргумент для суда.
YulindaMe писал(а) 06 июл 2024, 12:59: попробуем после того, как ему откажет апелляционный суд подать в МВД на снятие запрета, вдруг получится…
Lenu7 писал(а) 06 авг 2024, 13:40:Добрый день, у моего ребенка есть запрет на выезд скорее всего по всей европе. Может кто то знает если я попробую вывезти ребенка в россию но не получится, пограничники сообщать об этой попытке отцу ребенка и полиции? Или просто развернут на границе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов