Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Chidi писал(а) 17 авг 2012, 14:22:сидеть будут несправедливо
Хатхор писал(а) 17 авг 2012, 14:40:Вот Вы сейчас зачем меня оскорбляете? подайте в суд Тут ещё момент, знаю ли я ,что вас это оскорбит. Если вы публично как-то себя определили ,или находитесь в месте, где это очевидно ,то да-я знаю, что оскорбляю вас и претензия правомерна,а если у вас не написано в подписи, ограничений ,вас оскорбляющих, то сами виноваты )))
rty9000 писал(а) 17 авг 2012, 14:44:100% заключенных считают себя несправедливо осужденными.
House495 писал(а) 17 авг 2012, 14:27:К российским сатрапам присоединились украинские И даже статейка нашлась
Следственное управление Печерского отделения милиции Украины возбудило уголовное дело в отношении девушек из группы Femen, спиливших крест в центре Киева.
Как говорится в официальном сообщении МВД Украины, по факту уничтожения имущества возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство).
Создана оперативно-следственная группа, которая и выяснит все обстоятельства случившегося. Не исключено, что позже появятся и другие статьи.
В МВД Украины подтвердили информацию о том, что уничтоженный девушками крест был сооружен в память о жертвах политических репрессий. На месте креста в свое время находилось здание НКВД Украинской ССР.
dodo11 писал(а) 17 авг 2012, 14:55:Вы уж, пожалуйста, поаккуратней. Есть полностью признавшие свою вину, явившиеся с повинной, просившие их расстрелять, а им дали 12 лет и т.д.
Indomilk писал(а) 17 авг 2012, 14:58: Ну так они уже давно на это нарывались, сиськами трясли по всей Европе, и всё безнаказанно, а тут какие-то скороспелые пуськи их уделали в пух и прах, аж сами Мадонны, Стинги, Макаки и проч. гравируют их название на своих футболках, несправедливо то как!
Indomilk писал(а) 17 авг 2012, 14:58:Ну так они уже давно на это нарывались, сиськами трясли по всей Европе, и всё безнаказанно, а тут какие-то скороспелые пуськи их уделали в пух и прах, аж сами Мадонны, Стинги, Макаки и проч. гравируют их название на своих футболках, несправедливо то как!
Петербуржец писал(а) 17 авг 2012, 15:14:Похоже, святые отцы решили, что им, как и государственным чиновникам, всё можно...
Петербуржец писал(а) 17 авг 2012, 15:14:И как теперь этому иеромонаху претензию предъявишь!
Kamal писал(а) 17 авг 2012, 15:12:Indomilk писал(а) 17 авг 2012, 14:58:Ну так они уже давно на это нарывались, сиськами трясли по всей Европе, и всё безнаказанно, а тут какие-то скороспелые пуськи их уделали в пух и прах, аж сами Мадонны, Стинги, Макаки и проч. гравируют их название на своих футболках, несправедливо то как!
А они успели прокричать "Путин" или нет. Если не успели, то ничего им не светит, в смысле "перплюнуть".
dodo11 писал(а) 17 авг 2012, 14:55:rty9000 писал(а) 17 авг 2012, 14:44:100% заключенных считают себя несправедливо осужденными.
Вы уж, пожалуйста, поаккуратней. Есть полностью признавшие свою вину, явившиеся с повинной, просившие их расстрелять, а им дали 12 лет и т.д.
Независимо от решения предоставить политическое убежище Джулиану Ассанжу, Лондон не выдаст основателю документы для выезда из посольства Эквадора в аэропорт. Лондон направил Эквадору ноту "с неделикатной угрозой", отметил посол Эквадора в России Патрисио Альберто Чавес Савала.
В лондонской полиции заявляют, что могут пойти на штурм здания эквадорского посольства, расположенного в престижном лондонском квартале Найтсбридж. Весной 2012 года британский суд принял решение экстрадировать Ассанжа в Швецию. Скотланд-Ярд уже усилил внешнюю охрану здания, на втором этаже которого располагается эквадорское посольство. Накануне британские власти недвусмысленно намекнули эквадорцам, что намерены вторгнуться на территорию посольства, если страна предоставит Джулиану Ассанжу политическое убежище.
Проникнуть на территорию иностранной дипмиссии британским полицейским позволяет закон от 1987 года. Согласно ему, стражи порядка могут войти в помещение посольства, если оно используется неправомочным образом. Правда, этот закон ни разу в истории не применялся. С другой стороны положение Венской конвенции гласит, что территории диппредставительств неприкосновенны, и находиться на них разрешено лишь с согласия иностранного посла.
Pan-Pan писал(а) 17 авг 2012, 15:52:У меня за спиной 10 лет МЛС в колонии с 2000 осужденных и среди них тоже были те, кто явился с повинной, но будучи в зоне они становились не виновными/несправедливо осужденными - и самое интересное: они в это верят...
Kamal писал(а) 17 авг 2012, 15:56:В лондонской полиции заявляют, что могут пойти на штурм здания эквадорского посольства
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов