LevaTonik писал(а) 20 авг 2012, 09:31:Вы взятками занимаетесь ?
А Вы с чем то не согласны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
LevaTonik писал(а) 20 авг 2012, 09:31:Вы взятками занимаетесь ?
House495 писал(а) 20 авг 2012, 09:28:
Я даже не поленюсь лишний раз изложить свою систему аргументации.
rty9000 писал(а) 20 авг 2012, 09:35:LevaTonik писал(а) 20 авг 2012, 09:31:Вы взятками занимаетесь ?
А Вы с чем то не согласны?
Zoobaw писал(а) 20 авг 2012, 09:39: А процесс таков. Вы СПЕРВА объяснили почему они СТОПРОЦЕНТНО виновны и только после этого сообщили, что с деталями дела незнакомы. Это я и имею ввиду под "не очень".
LevaTonik писал(а) 20 авг 2012, 09:41:на лобном месте надо руки отрубывать, тем кто дает и кто берет
LevaTonik писал(а) 20 авг 2012, 09:41:на лобном месте надо руки отрубывать, тем кто дает и кто берет возможно это можно искоренить реально ...
Kamal писал(а) 20 авг 2012, 09:48:LevaTonik писал(а) 20 авг 2012, 09:41:на лобном месте надо руки отрубывать, тем кто дает и кто берет возможно это можно искоренить реально ...
Производство перчаток и варежек исчезнет ввиду невозможности реализации даже одной пары, жалко, зато, как обрадуется АвтоВАЗ, можно будет совсем отказаться от руля - даёшь педальный транспорт для всех!
Zoobaw писал(а) 20 авг 2012, 09:33:Так что если Вы где увидите среди моих аргументов явную ангажированность, то сообщайте.
dodo11 писал(а) 20 авг 2012, 09:50:А присяга в Австралии есть?
Zoobaw писал(а) 20 авг 2012, 09:39: Далее. Как Вы считаете, правосудие должно быть избирательным? И если да - то по каким критериям. Если же нет, то интересно Ваше мнение по след. ситуациям:
1. ВДВшник на день ВДВ идет бить морду в компании сослуживцев на рынок, где торгуют россияне, но не русские.
2. Дж. Роттен на концерте в Москве поет вместо "Anarchy in UK" "Anarchy in Russia".
3. Батюшка живет за стенкой от рок-музыканта, который в 12 часов с друзьями включил электрогитары и что-то спел на непонятном языке.
Должны ли в этих случаях участники осуждены на реальные сроки?
House495 писал(а) 20 авг 2012, 09:45:
Я с удовольствием (или без оного) готов обсудить любые детали, которые опровергали бы мою систему аргументации.
House495 писал(а) 20 авг 2012, 09:55:Еще я считаю, что уголовно наказуемым должно быть хулиганство только с применением насилия, о чем также писал выше.
House495 писал(а) 20 авг 2012, 09:55:шабаш в главном храме страны
House495 писал(а) 19 авг 2012, 13:54:Ну так известно - Афганистан и Ирак. На пути Ливия.
Петербуржец писал(а) 20 авг 2012, 10:07:А что такое шабаш с точки зрения закона?
Надписями с сатанинскими заклинаниями и символами духа зла неизвестные за ночь разрисовали стены двух православных храмов Южно-Сахалинска — Воскресенского кафедрального собора и церкви Святителя Иннокентия. Как сообщили в епархиальном управлении, сатанисты также «расписали» хозяйственное помещение одного из храмов и баннер православной молодежи в городском парке.
Латинские надписи на стенах храмов и построек представляют собой традиционное заклинание сатанистов «In nomine satan, Omen et spiritus malum» («Во имя сатаны, антихриста и духа злобы»). Оно пародирует богослужебную формулу «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа».
Виктор Горбач, протоиерей: «Таким образом нас и прихожан „поздравили“ с христианским праздником Преображения Господня, который отмечается сегодня».
Zoobaw писал(а) 20 авг 2012, 10:15:это (уж простите) из пальца высосано совсем
Kamal писал(а) 20 авг 2012, 10:25:Что это?
(а) арт-акция, художественный проект
(б) административное правонарушение
(в) уголовное преступление
чем это отличается от нанесения такого же рисунка на некультовое здание
или в рамках арт фестиваля
чем это принципиально отличается от нанесения свастики на стену здания синагоги
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов