Attorney-at-law писал(а) 13 окт 2011, 15:37:шорох
А подробнее можно? Что за торги такие? Непонятно...
шорох писал(а) 13 окт 2011, 15:48:Attorney-at-law писал(а) 13 окт 2011, 15:37:шорох
А подробнее можно? Что за торги такие? Непонятно...
оплатили тур, сегодня звонок - ваш тур подорожал на 4500 если согласны - доплатите. Съездили доплатили, пока ехали - еще один звонок: ваш тур еще подорожал почти на пять тысяч. Хорошо и на эту доплату согласились. Едим "горюем" что эти деньги было бы куда и в тае потратить - дело не в деньгах, а так уже осадок. В течении часа еще звонок - теперь ваш тур стоит еще на 4 тыс. дороже - когда будете доплачивать. Звоним поговорить, что вообще происходит - ответ звучит примерно так - да тур подорожал, если сейчас не оплатите, то еще подорожает, мы и так не можем вам даже ту цену которую назвали гарантировать.
шорох писал(а) 13 окт 2011, 16:06:
по договору получается, что они НЕ отказываются от выполнения. Тез тур лишь повышает цены - но это не повод к отказу. И даже моральный или материальный вред на этом основании они не возместят. НО с моей точки зрения, как клиента - это ВЫМОГАТЕЛЬСТВО денег
Dr. Dream писал(а) 13 окт 2011, 16:02:хм... Странно как то это все.... Что у Вас про цену в договоре написано?
Отправлял недавно родителей пакетом к грекам -цена в договоре была зафиксирована. А у Вас не так?
Attorney-at-law писал(а) 13 окт 2011, 16:13:шорох
Но Вы же заключили договор. Цена услуги указана в договоре. Оплатили стоимость тура. Получили квитанцию об оплате, надо полагать. Какое удорожание? Законодательство - Гражданский кодекс и закон "О защите прав потребителей" на Вашей стороне. Вы были вправе требовать с турфирмы исполнения условий договора в полном объеме. Что-то Вы недоговариваете. Или что-то не так с оформлением покупки путевки. Ну да, тут в любом случае сам договор смотреть надо... Иначе пустой треп...
шорох писал(а) 13 окт 2011, 16:36:оплачивали агентству и договор с агентством, а агентство ссылается на то, что тез тур поменял цену
шорох писал(а) 13 окт 2011, 16:36:Агентство ссылается на то, что тез тур им не подтверждает сумму вначале 30200, а через час и 34700руб не подтверждают. Вопрос кто должен доплачивать мы, агентство или тез тур мудрит?
annnet писал(а) 13 окт 2011, 16:34:я работаю в Тезтур - прошу Вас написать мне следующее:
1. Ваш город
2. название и адрес агентства, где вы приобретали тур
3. параметры тура - рейсы, отель, состав туристов (или Вы одна?) и период проживания - возможно Вам вручили лист бронирования?
можете всю инфу отправить на kontinent-07@inbox.ru, я все проверю в течение 30 минут
вообще если тур оплачен полностью и своевременно- ни о каком изменении стоимости не может быть и речи, единственное объяснение - Вам попалась недобросовестная турфирма
шорох писал(а) 13 окт 2011, 15:29: Если у вас есть хоть какой-то выбор - не обращайтесь в тез тур.
Куканов писал(а) 13 окт 2011, 17:14:шорох писал(а) 13 окт 2011, 15:29: Если у вас есть хоть какой-то выбор - не обращайтесь в тез тур.
Похоже на какую-то грубую заказуху. Если у меня есть какой-то выбор, я всегда предпочту ТЕЗ-ТУР. Много лет летаю с ними в разные страны и всегда они (тьфу-тьфу-тьфу - не сглазить бы) работали, как часы. Чего не скажешь о других операторах.
Такой шняги, как поднятие цен в последний момент, как на аукционе, в жизни не видел и не слышал.
Поэтому либо это игры неквалифицированного и нечистого на руку агентства, либо...какие-то игры ТС.
никакой не договор. Поэтому ничего этой турфирме сделать нельзя.Просим Вас забронировать....
И привет ...Ну не смогла я выполнить Вашу заявку
шорох писал(а) 13 окт 2011, 17:45:но цены же так оперативно меняет тез тур
SSvetlana писал(а) 13 окт 2011, 17:52:Я, как Станиславский: Не верю!
не Вам, агентству. Что-то они мутят. Просто сама долго работала в агентстве и знаю эту кухню.
Не может по подтвержденному бронированию повышаться стоимость!
Вас где-то разводят!
И еще я задаюсь вопросом. Если у них есть подтвержденная бронь (а Вы хотите от нее отказаться), в связи с близостью отлета, возникают большие штрафы. За чей счет банкет?
шорох писал(а) 13 окт 2011, 17:41:после первой доплаты (когда уже согласились доплатить 4500) при нас девушка в агентстве зашла под своими кодами или что там у них, мы сидели и ждали пока она на сайте тез тура не нажала на бронировать чтоб уже цена точно не поменялась, уточнили сто раз цена не будет меняться, я уже забронировала, обычно при клиентах не бронирую, но мы настояли что будем ждать пока не забронирует. создала заявку, ввела все наши данные и кнопочку бронировать нажала - после этого только уехали. и тут через часик еще раз цена повысилась.
шорох писал(а) 13 окт 2011, 17:55:По моему разумению из этого следует что Тез тур в любом случае должен оказать услуги по данной цене (они же туроператор) или я не права???
Snusnumrik писал(а) 13 окт 2011, 18:59:Налицо недобросовестность (в гораздо меньшей степени верю в нерасторопность).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права