Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
KYRGIZ писал(а) 28 мар 2012, 13:32:Тогда получается, что если в том году, в котором я купил квартиру, я не имел дохода в РФ, то вычет мне не положен?
KYRGIZ писал(а) 28 мар 2012, 13:32: House 495.
А если я получал доход, проценты с депозита ниже ставки рефинансирования, и при этом, соответственно, налоги не платил.. Я налогоплательщик?
@а также физические лица, получающие доходы от источников в Российской Федерации, не являющиеся налоговыми резидентами Российской Федерации.@
ТУт про налоги ничего не сказано:)
KYRGIZ писал(а) 28 мар 2012, 17:20:Ну т.е получается, что единственно правильный подход - подавать заявление, когда я заработаю в РФ 2 млн (после покупки квартиры, естественно)?
KYRGIZ писал(а) 28 мар 2012, 18:05:Li
Т.е. если в момент подачи я являюсь налогоплательщиком, то при этом не важно был ли доход на момент покупки или нет, о чем говорила svira? И можно рассчитывать на уменьшение налогоолагаемой базы будущего дохода?
igo55894 писал(а) 01 авг 2013, 12:29:Непонятно следующее : действует ли этот закон для тех кто уже брал один раз налоговый вычет, например в 2002 году и не выбрал сумму или это касается только тех, кто будет приобретать недвижимость и брать налоговые вычеты впервые после начала действия закона?
igo55894 писал(а) 01 авг 2013, 12:29:это касается только тех, кто будет приобретать недвижимость и брать налоговые вычеты впервые после начала действия закона
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права