Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Багаж зарегистрирован до конечного пункта, его автоматом вываливают на ленту в Москве, пассажир вручную переносит его через таможенную границу, после чего с теми же бирками сдает на стойку приема багажа. Итого вместо двух взвешиваний-регистраций одна, все делает автоматика, багаж сортируется самtsartv писал(а) 30 мар 2012, 21:14:volkfox
А расскажите мне, что значит растаможка в середине никак не понимаю, и регистрировать опять багаж- ведь это взаимоисключающее действие... Или я получаю багаж, тем самым его и растамаживая и регистрирую на внутренний рейс сама, но тогда бирка на нем должна быть до МСК или я его не получаю, его регистрируют сразу до конечного пункта, где я его и получаю.... Ведь если бы они его в МСК получили, то им бы пришлось его опять сдавать и регистрировать, что по вашему очень затратно для авиакомпании
почему? Действий ваших - ноль, сумку взять и пройти с ней три метра (условно).tsartv писал(а) 30 мар 2012, 22:02:Охренеть спасибо за разъяснения! Теперь я точно никогда не полечу Аэрофлотом и через МСК только иностранцами в Пулково ( хотя багаж я и не сдаю)
Не раз на форуме обсуждалось, то же самое, например, в США - прохождение таможни в порту прибытия с ручным перемещением чемодана через нарисованную на полу линию.Зум писал(а) 30 мар 2012, 23:27:Секундочку, господа! Я выяснил, что чего-то не понимаю в этой жизни! Такая фигня только у Аэрофлота или вообще в России? Ведь если я лечу в Европу, допустим в Амстердам через Копенгаген, то в Копенгагене никакой таможни не прохожу, получаю въездной штамп ЕС, успеваю погулять по городу, пока мой багаж перегружается без моего участия, и успешно долетает до Амстердама уже внутренним рейсом.
Зум писал(а) 30 мар 2012, 23:27:Я выяснил, что чего-то не понимаю в этой жизни! Такая фигня только у Аэрофлота или вообще в России? Ведь если я лечу в Европу, допустим в Амстердам через Копенгаген, то в Копенгагене никакой таможни не прохожу, получаю въездной штамп ЕС, успеваю погулять по городу, пока мой багаж перегружается без моего участия, и успешно долетает до Амстердама уже внутренним рейсом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права