Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
На основании этого и надо было требовать возврата..Vanilla_Ice писал(а) 22 дек 2012, 12:33:Данные мне не прислал..
деньги не возвращают за 2-3 дня... месяц подождите и в банк оформлять чарджбек...Vanilla_Ice писал(а) 22 дек 2012, 12:33: Деньги никто и не думает возвращать..
Обращаться к хосту - ерунда полная. Во первых он вам не прислал свои данные... а во вторых деньги ваши хост получает от системы только после вашего заезда, на следующий день. Поэтому требовать их от него бессмысленно... деньги ваши у ....Vanilla_Ice писал(а) 22 дек 2012, 12:33: Сначала отвечали, что без дат нужных ничего не вернут и что обращаться только к хосту. Но хост молчит с первого дня..
Все-таки внимательно почитать правила отмены вашей брони...Vanilla_Ice писал(а) 22 дек 2012, 12:33: Что делать в таком случае и куда обращаться?
Не знаю... мне практически мгновенно всегда отвечали... И хозяев-тормозов на связь мне выводили быстренько...Lenka-lenka писал(а) 22 дек 2012, 22:27:А мне и служба поддержки отвечать не желает, свинство откровенное.
Vanilla_Ice писал(а) 22 дек 2012, 12:33:Забронировала еще в ноябре, хост попросил дать ему время, чтобы прислать всю инфу позже.
Пишете заявление о возврате средств в связи с непредоставлением услуги.. Вот прочтите пост для начала понимания процесса WindJet прекратила полёты с 12 августа 2012. СвершилосьVanilla_Ice писал(а) 23 дек 2012, 11:21: Я очень хочу пойти в банк, но что там предоставить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права