Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Боцмэн писал(а) 26 фев 2013, 21:52:В свою бытность евросеть, да и не одна она, херачила договора на людей не стесняясь.
smolny писал(а) 26 фев 2013, 22:38:Пусть ваши рождственники, которые в настоящее время проживают по адресу, напишут заявления, что такой-то здесь не проживает, просим прекратить прессинг.Можно приложить справку ф. 9, что б отстали.
alt22 писал(а) 27 фев 2013, 00:43:Если родственники впечатлительные, и трепать их нервы не хочется - надежнее связаться с коллекторами и решить вопрос. Но, в любом случае, со всякими справками сразу же посылать нахуй.
artur71 писал(а) 12 мар 2013, 06:38:Думаю вообще забыть про них и не связыватся будет лучшим решением. Дело Ваше.
Telepuz писал(а) 12 мар 2013, 15:06:от проблем не надо бегать они не прыщи сами не рассасываются ....их решать надо и чем быстрее тем лучше...
kirv писал(а) 26 фев 2013, 19:52:куча документов, которые им нужно прислать, и тогда их особый отдел это рассмотрит
Telepuz писал(а) 12 мар 2013, 15:06:artur71 писал(а) 12 мар 2013, 06:38:Думаю вообще забыть про них и не связыватся будет лучшим решением. Дело Ваше.
ага а потом прилетит исполнительный лист приставам из суда со всеми вытекающими последствиями.... от проблем не надо бегать они не прыщи сами не рассасываются ....их решать надо и чем быстрее тем лучше...
GEORG78 писал(а) 12 мар 2013, 15:43:Напишите в полицию заявление о вымогательстве. Мол так и так, ничего не брал в кредит, но не понятные и весьма бандитообразные личности требуют вернуть долг за незнакомого человека.
Слабо представляю себе сцену в офисе опсоса или полиции.Виталя писал(а) 12 мар 2013, 15:56:Они сами не хотят предоставить договор? Я бы подъехал (чисто из любопытства) к ним в офис - посмотреть. Ну а там и судом пригрозить можно
kirv писал(а) 12 мар 2013, 16:13:Слабо представляю себе сцену в офисе опсоса или полиции.
Вот мой паспорт, где написано, что я, условно, Овсиенко, а вот письмо на имя Оприенко, но адрес мне знаком, хоть я там не жил никогда по документам...
XMember писал(а) 12 мар 2013, 15:36:Telepuz писал(а) 12 мар 2013, 15:06:от проблем не надо бегать они не прыщи сами не рассасываются ....их решать надо и чем быстрее тем лучше...
Ну так предложите решение.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права