Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ПрофиТ писал(а) 05 мар 2013, 00:38:А рассматривают сейчас такие дела какие судьи ?
ПрофиТ писал(а) 05 мар 2013, 00:38: начал искать пути подхода к мировому судье
ПрофиТ писал(а) 05 мар 2013, 00:38:Есть еще один вариант, но это в личку если надо.
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 мар 2013, 00:00:1. Стоит ли барахтаться или смиренно получить свое?
ПрофиТ писал(а) 05 мар 2013, 01:00:К мировому судье можно подойти и с другой стороны- отличная характеристика с места работы, ходатайство с работы, что вождение автомобиля это твой основной заработок и ты развозишь на автомобили детское питание в школы,больницы, детсады и без прав тебя уволят.
Почему лишение? по последним поправкам к КОАП с 1 январяАльдо Апач Рейн писал(а) 05 мар 2013, 00:00:Итак, сегодня изъяли права. Встречка, не железобетонная, но учитывая НОНД и "самый гуманный суд в мире - думаю лишение.
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 мар 2013, 00:00:Итак, сегодня изъяли права. Встречка, не железобетонная, но учитывая НОНД и "самый гуманный суд в мире - думаю лишение.
Поговорил с адвокатом - шансы вроде как есть. Можно квалифицировать, как выезд на встречную полосу с целью поворота.
Теперь вопросы:
1. Стоит ли барахтаться или смиренно получить свое?
2. Окажет ли влияние барахтанье на длину срока, учитывая рецидив (замечания являются не существенными и подсудимый пытается уйти от ответственности (с) - говорят (с): судьи в таких делах крайне негативно относятся к возражением и лепять на полную катушку) или "чистосердечное признание смягчает наказание?". И поедешь ты, Маня, за 101 километр (с) МВИН.
slish писал(а) 05 мар 2013, 11:09:Там кажись у них сутки есть - после передают в суд
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 мар 2013, 11:16:
Жень, я год полтора назад пытался вытащить права коллеги. Задействовал всё, от лобовых денег, до коррупционной составляющей в виде звонков от больших звезд.
Там сейчас протоколы сразу вводятся в базу. Прям при составлении. И в свете борьбы за чистоту рядов никто свою задницу не подставляет. Особенно человек составляющий протокола.
slish писал(а) 05 мар 2013, 11:24:Блять, что-то я аккуратно ездить стал по-ходу, не в "тренде" последних веяний... а ведь раньше лучше гайцов разбирался
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 мар 2013, 11:27:Ты не поверишь...первое нарушение за чёрти сколько лет
За всю жизнь: отбитое лишение, езда по обочине (в Шарик опаздывал), один раз просроченный ТО, один раз скорость. И всё за рулем с 92 года.
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 мар 2013, 00:00:Итак, сегодня изъяли права. Встречка, не железобетонная, но учитывая НОНД и "самый гуманный суд в мире - думаю лишение
Я бы пробовала так. Каяться, обещать больше так не делать и прочее. В бутылку не лезтьПрофиТ писал(а) 05 мар 2013, 01:00:К мировому судье можно подойти и с другой стороны- отличная характеристика с места работы, ходатайство с работы, что вождение автомобиля это твой основной заработок и ты развозишь на автомобили детское питание в школы,больницы, детсады и без прав тебя уволят. И многие другие способы, но это наверное лучше местный адвокат подскажет, может у него есть другие подходы к этому судье.
АлАр писал(а) 12 мар 2013, 16:27:1. Написать ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства.
АлАр писал(а) 12 мар 2013, 16:27:2. Никаким образом не получать повестки.
АлАр писал(а) 12 мар 2013, 16:27:у вас есть веские доказательства вашей невиновности (например, что Вы поворачивали налево) Заявляете вызов свидетелей.
АлАр писал(а) 12 мар 2013, 16:27:просто ездил не нарушая. Таких никто не останавливает,- проверено
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 мар 2013, 14:55:1. Судья заявила, что это рецидив. Хотя по первому лишению в итоге была моя правота.
2. В протоколе неправильно указан адрес (номер дома). Отклонено по несущественности.
3. Гайцы на суд не явились, просьба прокрутить фильму - отклонено, достаточно схемы и вообще НОНД. Вы затягиваете процесс по очевидному правонарушению и пытаетесь уйти от ответственности.
Жалобу уже накатали.
Альдо Апач Рейн писал(а) 14 мар 2013, 14:55:суд может вполне принять решение о рассмотрении дела в Ваше отсутствие.
Talking Fish писал(а) 07 апр 2013, 18:44:Вы вину свою признали? В протоколе что писали?
Ходатайствуйте об ознакомлении с материалами дела. С видеозаписью.
И подавайте апелляцию. На первом суде всех лишают. Хотя дело тухловатое.
Что назначили в наказание? Про рецидив что-то сказано?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права