На отдых в Украину из Испании с детьми

Юридические вопросы, новые законы и подзаконные акты, касающиеся путешественников. Права туристов, оформление документов, визовые и миграционные правила, страхование, налоги, правила пребывания за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

На отдых в Украину из Испании с детьми

Сообщение Татьяна31 » 29 апр 2013, 20:03

Всем привет!проживаю в Испании 2.5 года ,от первого брака(на Украине ,отец украинец) есть дети 5и 9 лет которые тоже проживают со мной старший ребенок 1 год и младший 1.5 лет есть нотариальное разрешение от отца о их постоянном месте жительства в Испании .
Хотим на месяц поехать в Украину навестить бабушек,будем лететь мадрид -дусельдорфф-киев
Итересует следующее -какие документы на детей у меня будут спрашивать при пересечении границы ?
в частности натариальное разрешение от отца ?
Подойдет ли то что отец дал о постоянном месте жительства детей в Испании ?или надо еще что-то другое ?
И что могут требовать пограничники Украины при возвращении обратно домой в Испанию ?
Татьяна31
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Re: На отдых в Украину из Испании с детьми

Сообщение ValPerthAustralia » 11 май 2013, 10:38

Татьяна31 писал(а) 29 апр 2013, 20:03:Всем привет!проживаю в Испании 2.5 года ,от первого брака(на Украине ,отец украинец) есть дети 5и 9 лет которые тоже проживают со мной старший ребенок 1 год и младший 1.5 лет есть нотариальное разрешение от отца о их постоянном месте жительства в Испании .
Хотим на месяц поехать в Украину навестить бабушек,будем лететь мадрид -дусельдорфф-киев
Итересует следующее -какие документы на детей у меня будут спрашивать при пересечении границы ?
в частности натариальное разрешение от отца ?
Подойдет ли то что отец дал о постоянном месте жительства детей в Испании ?или надо еще что-то другое ?
И что могут требовать пограничники Украины при возвращении обратно домой в Испанию ?
если у вас есть разрешение Украинского папы на вывоз при чем действующее не просроченное то при вылете назад из Украины у вас проблем не будет.
ValPerthAustralia
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЮридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права

Включить мобильный стиль