Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rada-ya писал(а) 26 июн 2013, 22:21:Деньги снимались или блокировались?
уточните у своего банка.
Марианна Горбунова писал(а) 26 июн 2013, 22:42:Спасибобольшое за ответы. К сожалению, по кредитке нет возможности выяснить, холд или снятие. Видимо, выясним это точно уже по возвращению домой в РФ. Судя по ответу makus, ситуация не горящая совершенно.
Спасибо!
Марианна Горбунова писал(а) 26 июн 2013, 22:42:Спасибобольшое за ответы. К сожалению, по кредитке нет возможности выяснить, холд или снятие. Видимо, выясним это точно уже по возвращению домой в РФ. Судя по ответу makus, ситуация не горящая совершенно. Спасибо!
Вот и у меня такая же мысль,но 800 баксов в блоке-не есть гуд в путешествии. В интересах топикстартера побыстрее блок откинуть,потому и нужно писать в букинг,банк и отель.makus писал(а) 26 июн 2013, 22:58:Я почему подумал, что просто блокировка - кратные суммы равные ночи проживания. Персонал обычный точно ничего не знает, это без его участия, проверить может только, условно, бухгалтер. Единственно - многовато. Обычно могут столько же блокировать, сколько нажили. Напишите для спокойствия еще мейл в отель. Если сетевой, то в копии в их сетевой центр, можно и в букинг копию.
вазапилов писал(а) 26 июн 2013, 23:08:Я бы спросил отель, чего он там косячит...Хотя бы письмом
Так снимает деньги не букинг, а отель.orlando писал(а) 13 июл 2013, 16:10:Теперь booking. Com собирается с меня снять за несостоявшееся заселение.
orlando писал(а) 14 июл 2013, 13:47:Rada-ya
Отель мне сам их вернул. Почему он снимет деньги, за что? За некачественное предоставление услуг? К тому же карточку на всякий случай обжулила. Пусть попробуют.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права