Неоплата No-Show - что грозит?

Все что касается юриспруденции, новые законы, нормативы, подзаконные акты связанные как с обычной жизнью, так и напрямую касающиеся путешественников

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Неоплата No-Show - что грозит?

Сообщение Spieler » 25 авг 2014, 14:31

Вопрос касается потенциальных последствий незаезда в отель в Турции (Стамбул). По своей оплошности при бронировании на http://booking.com выбрал вместо варианта брони с бесплатной отменой невозвратный вариант (то есть при отмене или незаезде взимается полная стоимость, примерно 300 евро).

Сразу же отписался в booking и в отель - мол, ошибка, отмените, пожалуйста. Отель ни в какую не соглашается. Поездка сорвалась, я честно предупреждаю отель за два месяца, что не могу приехать. Они сразу же, ничего не отвечая, пытаются списать с указанной при бронировании карточки полную сумму, однако ничего не выходит: я установил запрет на проведение по карте интернет-платежей из-за рубежа. Так как формально неизбежна ситуация незаезда, вопрос - подскажите, пожалуйста, чем мне она может грозить? Возможными проблемами при въезде в Турцию в будущем? Спасибо!

Spieler
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЮридические вопросы и ответы туристов

Включить мобильный стиль