Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Михаил77 писал(а) 03 окт 2015, 20:20:Каким образом доказывать в суде описанную выше ситуацию и хватит ли в качестве доказательств посадочного талона и факта того, что она вылетела в тот же день рейсом другой авиакомпании?
Persian tramp писал(а) 03 окт 2015, 20:30:
Михаил77 писал(а) 03 окт 2015, 20:44:У меня нет доказательств, но они мне по идее и не нужны. Доказать обратное мне кажется должен Wizz Air
Есть факт не вылета человека, зафиксированный в посадочном талоне и факт его вылета другой авиакомпанией в тот же день.
Михаил77 писал(а) 03 окт 2015, 20:44:У меня нет доказательств, но они мне по идее и не нужны. Доказать обратное мне кажется должен Wizz Air
Есть факт не вылета человека, зафиксированный в посадочном талоне и факт его вылета другой авиакомпанией в тот же день.
Михаил77 писал(а) 03 окт 2015, 20:44:Есть факт не вылета человека, зафиксированный в посадочном талоне и факт его вылета другой авиакомпанией в тот же день.
Михаил77 писал(а) 03 окт 2015, 20:20:пригласить русскоязычного сотрудника для разъяснения ситуации не удосужился, хотя на рейсе перевозящем русскоязычных граждан по идее должен быть сотрудник владеющий русским языком.
Михаил77 писал(а) 03 окт 2015, 20:20:сумка соответствует правилам провоза
Михаил77 писал(а) 03 окт 2015, 20:20:Также не понятно почему претензия рассматривается 30 дней, когда сроки рассмотрения подобных претензий в РФ 10 дней.
Михаил77 писал(а) 03 окт 2015, 20:20:Как наказать авиакомпанию и её сотрудников? Стоит ли подавать жалобы в роспотребнадзор,прокуратуру и подать иск в суд?
vitrysk_ писал(а) 03 окт 2015, 21:38:Да никто скорее всего не рылся в вещах, ей пытались объяснить что если она все в пакет переложит то пройдёт и судя по всему даже переложили потому что "чемодан выбросили в помойку" - куда вещи то дели? Уж наверное в пакет сложили,что же вы молчите об этом? А ждать пока она не понимая ни слова полчаса сама это будет делать никто бы не стал.. А у неё от стресса истерика началась итд. Конечно же на рейсе в Россию ни одного русского владеющего языками не было чтоб помочь... Стыдиться за таких соотечественников надо, и летайте русскими компаниями.
Вы признайтесь честно. 45 евро то были наверное? Вот не поверю что был пустой кошелёк. Но кто-то оказался принципиальный. А вот то что сотрудник оказался молодцом - и заранее до гейта предложил оплатить неоплаченную сумку по пока ещё не конскому "гейтовому" тарифу, и помогал искать решения - это у вас все почему-то "принципиальность" в плохом её значении. А он - молодец.
corux писал(а) 03 окт 2015, 20:26:попался какой-то гад реальный --- даже сложно назвать его по другому-- это уже не просто принцип, если все было так как вы описываете
я с Венргии не летал конечно, но Виз Аиром летал много раз, и в большенстве случаях сумка была больше допустимых размеров
но фишка в двух типах ручных кладей у них совсем недавно появилась
В авиакомпании мне сообщили, что я должен написать им претензию через форму на сайте, почему то на украинском языке или на каком то другом, русского языка на их сайте нет,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов