Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
artxenia писал(а) 20 июл 2018, 16:00:Если я обращусь в гарантийный отдел этак через 7-8 месяцев, смогу ли я тогда настаивать на возврате мне денег за этот телефон, на основании того, что его ремонт на месте, т.е. в данной гарантийной мастерской не возможен?
artxenia писал(а) 20 июл 2018, 16:00:В процессе эксплуатации выяснилось, что этот телефон почти рабочий--т.е. не работает только система свето-индекации пропущенных звонков, сообщений и т.
Настройки-дополнительно-световой индикатор ---> если включен переключатель "световой индикатор" - отключить - перезагрузить смартфон - включить "световой индикатор" - и снова перезагрузить. Должен заработать.
BlockADA писал(а) 21 июл 2018, 10:43:artxenia писал(а) 20 июл 2018, 16:00:В процессе эксплуатации выяснилось, что этот телефон почти рабочий--т.е. не работает только система свето-индекации пропущенных звонков, сообщений и т.
Из недр интернета:Настройки-дополнительно-световой индикатор ---> если включен переключатель "световой индикатор" - отключить - перезагрузить смартфон - включить "световой индикатор" - и снова перезагрузить. Должен заработать.
senator писал(а) 21 июл 2018, 13:27:Если это гарантийный случай и ремонт невозможен в принципе, а не только в данной мастерской. Деньги могут вернуть и за исправный полностью товар, но это другая статья. 14 дней а не год.
artxenia писал(а) 21 июл 2018, 16:19:К моему вопросу это имеет отношение?
artxenia писал(а) 21 июл 2018, 12:47:1.В период гарантии мне обязаны вернуть стоимость смартфона при наличии подобной неисправности? При условии, что данный ремонт не возможен на месте в гарантийной мастерской?
senator писал(а) 21 июл 2018, 13:27:Если это гарантийный случай и ремонт невозможен в принципе, а не только в данной мастерской.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права