Непонятки с турагентом

Юридические вопросы, новые законы и подзаконные акты, касающиеся путешественников. Права туристов, оформление документов, визовые и миграционные правила, страхование, налоги, правила пребывания за границей.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Непонятки с турагентом

Сообщение andd6141 » 23 июл 2018, 18:21

Доброго времени суток. Ситуация следующая- Купил путевку на отдых за границей (Турция). Турагент всколзь написал в договоре о том, что имеется в номере и на территории отеля. На мою просьбу подробно указать что есть в номере (включая такие элементы как окно) и на территории отеля, что платно, что бесплатно. И продублировать на английском языке (потому что в отеле не говорят по русски) и сделать это как приложение к договору, поступил категоричный отказ. Я считаю, что должен обладать всей информацией о туре. Кто прав в данной ситуации? и на какие статьи закона ссылаться в случае моей правоты? Помогите советом пожалуйста
andd6141
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 26

Re: Непонятки с турагентом

Сообщение Natichek » 24 июл 2018, 13:57

andd6141 писал(а) 23 июл 2018, 18:21:Доброго времени суток. Ситуация следующая- Купил путевку на отдых за границей (Турция). Турагент всколзь написал в договоре о том, что имеется в номере и на территории отеля. На мою просьбу подробно указать что есть в номере (включая такие элементы как окно) и на территории отеля, что платно, что бесплатно. И продублировать на английском языке (потому что в отеле не говорят по русски) и сделать это как приложение к договору, поступил категоричный отказ. Я считаю, что должен обладать всей информацией о туре. Кто прав в данной ситуации? и на какие статьи закона ссылаться в случае моей правоты? Помогите советом пожалуйста

Все это Вы можете сделать сами, только вот для чего? У Вас обозначена категория номер, вида из окна, система питания и срок проживания. Это стандартные условия договора.
Natichek
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЮридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права

Включить мобильный стиль