Отмена ограничения на выезд 2019 год

Все что касается юриспруденции, новые законы, нормативы, подзаконные акты связанные как с обычной жизнью, так и напрямую касающиеся путешественников

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Отмена ограничения на выезд 2019 год

Сообщение San-Sea » 01 окт 2019, 02:12

Добрый день ! Подскажите кто писал жалобы или добивался через суд отмены ограничения на выезд?извините за мой французский , но ФССП или совсем страх потеряли или идёт настолько открытое неисполнение Законов РФ. Есть долг,. Я его выплачиваю! Ни от кого не скрываюсь! Как победить этот беспредел со стороны ФССП?

San-Sea
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отмена ограничения на выезд 2019 год

Сообщение berngo » 01 окт 2019, 07:28

San-Sea писал(а) 01 окт 2019, 02:12:. Есть долг,. Я его выплачиваю! Ни от кого не скрываюсь! Как победить этот беспредел со стороны ФССП?

Пишите жалобу старшему приставу вашего отдела, получите отказ - обращайтесь в прокуратуру, либо сразу можете обжаловать в суде действия пристава по вынесению постановления о запрете, т.к. Вы
San-Sea писал(а) 01 окт 2019, 02:12:его выплачиваю! Ни от кого не скрываюсь!

а то, что
San-Sea писал(а) 01 окт 2019, 02:12: ФССП или совсем страх потеряли или идёт настолько открытое неисполнение Законов РФ

так это не секрет, во многом это творится по причине юридической неграмотности населения и его пассивности, нежелания что-то делать, от боязни и тд...
Есть немало примеров, когда приставов ставили на место, выигрывали в суде, были выплаты морального вреда и компенсации понесенных расходов из-за ненадлежащего исполнения приставами своих обязанностей.
berngo
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение San-Sea » 01 окт 2019, 20:51

Подали жалобу старшему, он демонстративно вернул эту жалобу своему подчинённому! Я думаю если завтра ответа не получим будем подавать в суд и писать в прокуратуру
San-Sea
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение berngo » 02 окт 2019, 08:22

San-Sea писал(а) 01 окт 2019, 20:51:думаю если завтра ответа не получим будем подавать в суд и писать в прокуратуру

Все верно, и напишите про такие действия старшего пристава. Можете еще написать копию главному судебному приставу региона
berngo
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 159 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиЮридические вопросы и ответы туристов

Включить мобильный стиль