Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Dik писал(а):Ну отсудишь у производителя 100% стоимости в качестве компенсации и чо?
ulm писал(а):И всё) Поборюсь за образование правового государства на территории данной страны))
НИ- КА- КИЕ. И предупреждать имхо никто не обязан. Продавец, а зачастую и покупатель не знают особенностей привода, его прошивки, какими прогами пишет и т.п.диски не универсальные
JackD писал(а):Продавец грильяжа в шоколаде не спрашивает вас о состоянии ваших зубов
ulm писал(а): Коробку не поменяли, т.к. нарушена упаковка.
Ну привод то у покупателя от этих болванок не сломался. Даже временно. Просто не смог их "разгрызть"пришлось нехило просраться
JackD писал(а):Ну привод то у покупателя от этих болванок не сломался. Даже временно. Просто не смог их "разгрызть"
Это действительно специфический товар.
Ну эт да. могли б канешь поменять на подороже с доплатой. А вообще, когда у моих друзей приводы что-то не кушают, то мне дают, что б я отписал остатки.какого хрена не меняют
ulm писал(а):Наверное соглашусь с практическим советом)
Нашёл форум союза потребителей, послушаю, что скажут там)
Cutie Pie писал(а)::roll: браво... значит не все потеряно в нашем государстве
JackD писал(а):Dik Да. Факт правильного поведения конкретных людей еще дает повод обольщаться.
ulm Может упоминание производителя не будет рекламой? Страна дожна знать своих героев
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права