Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alexander Koifman писал(а):Я вот сижу и чешу репу. А что именно Lingvomanyak, чьи посты я вообще то старательно читаю, хотел этим конкретно сказать?
zerokol писал(а):ну очевидно - что у больших контор типа микрософта воровать можно
zerokol писал(а):Alexander Koifman писал(а):Я вот сижу и чешу репу. А что именно Lingvomanyak, чьи посты я вообще то старательно читаю, хотел этим конкретно сказать?
ну очевидно - что у больших контор типа микрософта воровать можно
О том, как раздуваются бюджеты в кино, что мы, как зрители потом якобы обязаны компенсировать (а то а-я-яй, назовут вором ) замечательно рассказано в документалке о съемках фильма "От заката до рассвета". Как Тарантино с Родригесом нафик послали всю эту окологоллиудскую мафию. Там тоже нет реального рынка. Даже плотника можно нанять только из отдельного профсоюза и ему надо платить по 500 баков за каждый забитый гвоздь. Это хороший пример, за счет чего может формироваться цена продукта.И кажется у всех так - кто кино снимает
. Это не у старушки на рынке яблоко стырить, совесть не замучает. Как говорилось в старой советской поговорке - "сколько у государства не воруй - своего не вернёшь". Вполне применимо к любым монополистам.очевидно - что у больших контор типа микрософта воровать можно
Lingvomanyak писал(а):1) как может вообще товарищ (тьфу! тамбовский волк ему товарищ) некий гейтс предъявлять претензии ...
Lingvomanyak писал(а):2) почему товарищ гейтс не несет никакой ответсвенности за ущерб, который может нанести юзеру его софт,
ИА "Клерк.Ру". Отдел новостей Еврокомиссия намерена оштрафовать Microsoft на 350 миллионов евро, если до 23 ноября компания не выполнит в полной мере всех ранее предъявленных требований исполнительной власти ЕС в отношении обеспечения равных условий конкуренции на европейском рынке.
В октябре этого года Майкрософт подала в Европейский суд юстиции в Люксембурге жалобу на Еврокомиссию, обязавшую в июле компанию выплатить дополнительный штраф в 280,5 миллионов за ненадлежащее выполнение решения, вынесенного Брюсселем в марте 2004 года.
Первый уплаченный Майкрософт штраф за нарушение антимонопольного законодательства ЕС составил 497 миллионов евро. Это самая крупная сумма штрафа из тех, что когда-либо применялись Еврокомиссией в отношении компаний.
Признав Майкрософт виновной в злоупотреблении доминирующим положением на рынке операционных систем, исполнительная власть ЕС дала компании 90 дней для того, чтобы мультимедийный проигрыватель "Media Player" был исключен из предлагаемого на европейском рынке пакета операционной системы "Windows".
Кроме того, Еврокомиссия потребовала от Майкрософт в течение 120 дней открыть часть исходных кодов системы "Windows", чтобы позволить другим производителям программного обеспечения для серверов выпускать продукты, совместимые с этой системой.
В сентябре стало известно, что Еврокомиссия может наложить запрет на продажу в странах-членах ЕС новой операционной системы Майкрософт - "Windows Vista". В Брюсселе настаивают на том, чтобы из нового программного продукта Майкрософт, который должен поступить в Европе в продажу в 2007 году, были удалены встроенные средства безопасности.
В Еврокомиссии считают, что компания нарушает антимонопольное законодательство ЕС, навязывая пользователям свои продукты и лишая их возможности выбора.
JackD писал(а):Alexander KoifmanО том, как раздуваются бюджеты в кино, что мы, как зрители потом якобы обязаны компенсировать (а то а-я-яй, назовут вором ) замечательно рассказано в документалке о съемках фильма "От заката до рассвета". Как Тарантино с Родригесом нафик послали всю эту окологоллиудскую мафию. Там тоже нет реального рынка. Даже плотника можно нанять только из отдельного профсоюза и ему надо платить по 500 баков за каждый забитый гвоздь. Это хороший пример, за счет чего может формироваться цена продукта.И кажется у всех так - кто кино снимает
Alexander Koifman писал(а):Давайте будем бороться - мы не будем смотреть их фильмы - ни проданные с защитой авторских прав ни ворованные. Вы согласны?
Alexander Koifman писал(а):
. Давайте будем бороться - мы не будем смотреть их фильмы - ни проданные с защитой авторских прав ни ворованные. Вы согласны?
.
Alexander Koifman писал(а):
Но с тайцами то понятно, они по крайней мере не называют себя сверх державой..
Самоуважение - это платить за конкретно сделанную работу адекватные деньги. А наша лицензия - это в большей части халтура. Причем даже у монстров типа Юниверсал и Уорнер, у них в части перевода. Так что покупать их дороже, чем скажем пиратку от придушенного Тайкуна (серии Золотой кот) или удушиваемого (как говорят) сейчас Позитив-Мультимедия - это и есть не уважать себя имхо.Это вопрос самоуважения
Я киноманмы не будем смотреть их фильмы - ни проданные с защитой авторских прав ни ворованные. Вы согласны?
Следствию удалось выяснить, что злостный гражданин за две тысячи рублей установил на четыре компьютера контрафактные Windows XP Pro и пакет Office XP.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Юридические вопросы и ответы туристов — законы, визы, права