Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Боба писал(а) 27 янв 2014, 07:32:день 14й - Баракоа - Моа. Вот тут вопрос. Успею ли? ну если что то день 15й-там же.
TonyS писал(а):Для этого обязательно там на пару дней останавливаться или все это можно охватить проездом?
Просто сам на следующую поездку планирую посетить побольше всяких аутентичных мест, но и в тоже время задерживаться надолго во всяких задницах не намерен.
Боба писал(а) 27 янв 2014, 07:32:день 3й - Плая Ларга (кокодрилово мясо + библиотекарши) день 4й там же (если повезет с библиотекаршами. если нет - на ум пошло)
Pablo Rojo писал(а) 27 янв 2014, 11:05:В этот раз до Баракоа не доеду
Pablo Rojo писал(а) 27 янв 2014, 10:34:Если интересно могу подсказать где договориться с местными о ужине с только что выловленными лангустами прямо на пляже за копейки, а также рассказать как проехать на дикий песчаный пляж и познакомиться с бытом рыбака, который живет почти отшельником. Омар - человек глыба!! Чем-то напоминает мне Кусто))
TonyS писал(а):подскажи, por favor
TonyS писал(а):вот реально за 5 дней проехать по кругу всю восточную часть?
Хочу в Сантьяго проехать по той знаменитой жесткой дороге через Пилон, а потом из Сантьяго в Баракоа.
TonyS писал(а):так в Гаване взять там же потмо и сдать)) такая первая мысль была)
TonyS писал(а):в принципе успеть можно если из Гаваны прилететь в Баракоа, там взять тачку и в обратную сторону уже двигать на машине
кста, нашлись перелеты в Баракоа у Aero Carribean
TonyS писал(а):а неделю развратничать в Гаване, а еще неделю в Камагуэе и дальше Камагуэя никуда и не ехать
TonyS писал(а):я уже понял что придется чем то жертвовать, потому готов вместо 3х дневного запоя ограничиться двухдневным) или даже однодневным и отметить ДР не в Гаване, а в Камагуэе (что тоже неплохо)
если улетать из Баракоа (потом еще в Гаване пара деньков останется), то вроде должно все получиться
TonyS писал(а):Dimani4 писал(а) 07 апр 2014, 21:45:Мне вот интересно где лучше непристойный образ жизни вести,в Гаване или Камагуэе?
и там и там можно одинаково успешноDimani4 писал(а) 07 апр 2014, 21:45:+ можно к Димону наведаться
Димон в Канаде пока бабло заколачивает
TonyS писал(а):12 (или 13й) отлет в Гавану
TonyS писал(а):где лучше ночевать в Мансанийо или в Пилоне?
TonyS писал(а):жопа с дорогой начинается до Пилона или уже после?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности