Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):А вобще цель какая, взобраться?
TonyS писал(а):Там можно подниматься со стороны моря где Пилон или со стороны Баямо.
По пилонскому маршруту реально обойтись в одним днем, но это надо утром уже быть там. Значит надо ночевать в колхозе, да и после спуска скорее всего тоже, ибо там такая дорога что в потемках лучше не ездить.
TonyS писал(а):Кстати тоже планирую восхождение, причем даже в этот же день))
Fl@sh писал(а) 29 сен 2019, 08:22:Со стороны моря или с внутренней стороны острова?
TonyS писал(а):А Чивирико и Уверо не колхозы что ли?
TonyS писал(а):В Сантяьго и Гаване по датам совпадаем.
Fl@sh писал(а) 29 сен 2019, 18:57:У меня в планах подняться, со стороны Байямо, посетить камандансию Фиделя и спуститься через пик Туркино к Лас куэвас. Сколько дней закладывать на маршрут? Три дня и две ночи?
TonyS писал(а):Думаю пик Туркино мы вычеркнем, как то жалко убивать 2 дня на подобное восхождение, но посетить камандансию Фиделя думаю надо.
TonyS писал(а):Да я тоже хотел бы залезть, но бродить 2 дня по лесу, чтобы потом увидеть только бюст Хосе Марти так себе результат.
Klim Barsky писал(а) 29 сен 2019, 17:25:Из Сантьяго на подъем со стороны моря есть экскурсия 1 днем, что-то в районе 130 кук стоит.
Выезд часа в 4 утра, возврат в 11 вечера.
Ночью по этой пилонской трассе кататься то еще удовольствие.
Klim Barsky писал(а) 15 янв 2020, 10:40:А по дороге, смотрите про пилонскую трассу с разрушенными мостами и объездами по пляжам, вот это оно.
Saul Goodman писал(а) 15 янв 2020, 20:03:...где-то тут писали, из бартоломео маса до марео дель портийо прорваться... смысла, конечно, особого нет, наверное, кроме демонстрации слабоумия и отваги, ...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности