Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
WinTiсk писал(а) 02 ноя 2019, 14:32:Я не далеко не всю кубу знаю.. но Ольгин у вас сильно в стороне от основного маршрута. Вы туда ради чего едете? Интересно.
WinTiсk писал(а) 02 ноя 2019, 14:32:На счёт начала путешествия могу дать совет. Гавана сложный город. Имхо лучше его посетить не сразу после перелёта. У меня акклиматизация проходит сильно лучше возле моря. Я б посоветовала из Аэропорта ехать сразу в Варадеро на пару дней. И пляж посмотрите и привыкните к часовому поясу и температуре. Но там надо олл брать - иначе дорого выйдет. Добраться можно заказав автобусный трансфер. Если вы один, по цене будет лишь немного дороже чем такси до Гаваны. А из Варадеро оптимально выбираться в составе экскурсии в Гавану. Скооперируйтесь с кем нибудь из отеля. Так вам ещё и город покажут.
Cipollone писал(а) 03 ноя 2019, 00:16:И есть ли ссылочка на фото невероятной природы в окрестностях Баракоа?
))))есть такая штука, гугл мапс называется....
Полуденный писал(а) 03 ноя 2019, 01:05: Каков бюджет намечается бюджетного путешествия длинною в 30 дней, если не секрет ?
qwertina писал(а) 03 ноя 2019, 00:50:есть такая штука, гугл мапс называется.....
TonyS писал(а):Рис с мясом в нетуристических столовках пара кук.
Бутылка пива 3 кука не будт стоить даеж в достаточно крутой ресторации, рассчитывай на 1.5-2
WinTiсk писал(а) 03 ноя 2019, 19:44:Как это вам помощь не нужна в осмотре Гаваны ) у вас телепорт с собой?
Ценность экскурсии в том что вы на тачке. И сами потом выберете куда вернуться самостоятельно не тратя время на то что не интересно.
Сложность Гаваны в том что она избалована туристами и постоянно причитают какие то люди и напрягают.
WinTiсk писал(а) 03 ноя 2019, 19:48:зы. А лонли пленет случайно не 2014 года? У неё попадание 50/50. Толи многое поменялось толи авторы нахалтурили.
TonyS писал(а):Больше ходить, смотреть, общаться)
У меня адресов нет, не запоминал.
А какие тогда ТОП-3 пляжа? И какой из них, на Ваш взгляд, лучший?
TonyS писал(а):Cipollone,
Ты случайно не клон этого персонажа? Месяц на Кубе. Бюджетно
Тот тоже на всем кроил и в итоге страдал.
Хотя в принципе 60 куков в сутки нормальный бюджет чтобы не страдать.
TonyS писал(а):Надо сначала знать куда тебе нужно, а потом расуждать о вариантах.
Например на Кайо Ларго если нет денег самолет никак не попадешь, только если в плавь.
TonyS писал(а):Cipollone,
Ты случайно не клон этого персонажа? Месяц на Кубе. Бюджетно
Тот тоже на всем кроил и в итоге страдал.
Cipollone писал(а) 02 ноя 2019, 12:49:Гвардалавака (там правда самый лучший пляж на Кубе?)
TonyS писал(а):Cipollone писал(а) 04 ноя 2019, 02:11:Просто заметил у тебя похожее желание съэкономить на всем)
mr.kokoc писал(а) 04 ноя 2019, 11:00:До Плая Ларга добраться на автобусе можно, он там останавливается, проезжая через Плая Гирон. Я б выбрал именно Гирон для остановки. Тут же находится место, про которое ранее писал Fl@sh. Но мне он просто роднее, я там ныряю и рыбачу. Доберетесь до Ларга - не судите по Карибскому побережью по пляжу там. Обязательно скатеайтесь к Пещере рыб или в Punta Perdiz - там оцените красоту Карибского моря)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности