Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
akenzin писал(а):Собираемся с женой на Кубу. с 18 мая по 4 июня. Итого 18 дней. Ну Кубе будем впервые. Почитал форум, сложился такой маршрут:
Обратный билет у нас из Гаваны 4 июня. Посоветуйте как потратить Оставшиеся 9 дней? Ехать дальше до Сантьяго (Как я понял, для первого раза достаточно будет и вышеперечисленных мест )? Или останавливаться в вышеперечисленных местах подольше?
Открываются в 9-10, но рискуете нарваться на маньяну!akenzin писал(а):Во сколько открываются ренткары? Сколько времени тратится на съем машины?)
Мне кажется если выбирать между Мороном и Вилья Асуль на самом Кайо Коко так второй вариант всяко-разно лучшеhttps://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=106&t=41318&start=20Шарафчик писал(а):Мы останавливались в Мороне, приехали поздно вечером и не парились остановились в гостинице "Морон" за 25 за дабл с завтраком(карты принимают +3%.
Uran писал(а):а там и до Гуантаномо рукой подать.
Uran писал(а):Ну и Варадеро хоть для галочки посетите. Да и пляж там хороший.
Да не факт,все ж Варадеро поживей будет,да и инфраструктура в Варадеро получшеХули Ган писал(а): ТС собирается на Кайо Гильермо, нах ему это Варадеро. Если сравнить пляжи этих двух мест и не только, Варадеро далеко в жопе будет.
Шарафчик писал(а):Открываются в 9-10, но рискуете нарваться на маньяну!akenzin писал(а):Во сколько открываются ренткары? Сколько времени тратится на съем машины?)
akenzin писал(а):(Где лучше жить? На островах в отеле или на касе в Мороне?)
cinic писал(а):Да не факт,все ж Варадеро поживей будет,да и инфраструктура в Варадеро получше
Тем,что отдыхая В Варадеро можно сьездить прошвырнуться туда-сюда по ближайшим окрестностям(имея базу в Варадеро),заебавшись лежать на пляже. С Кайо Гиермо,куда? Плая Проибида,Куева Хабали,Плая Пилар+тухло-беспонтовый Морон Вы тут только что упомянули про Гуантанамо-хули там в этой дыре делать,так про Кайо Гиермо можно сказать тоже самое,больше 2 дней(полежать на пляже,попользоваться тодо инклюидо)там делать точно не хуйХули Ган писал(а):cinic писал(а):Да не факт,все ж Варадеро поживей будет,да и инфраструктура в Варадеро получше
Поживей чем? Назовите. Где в Варадеро пляжи лучше чем на Гильермо? А по инфраструктуре Кубинские ништяки сравнивать -полный бред.
cinic писал(а):Тем,что отдыхая В Варадеро можно сьездить прошвырнуться туда-сюда по ближайшим окрестностям
cinic писал(а):так про Кайо Гиермо можно сказать тоже самое,больше 2 дней(полежать на пляже,попользоваться тодо инклюидо)там делать точно не хуй
Uran писал(а):Выкинул бы Камагуэй
а хули там делать в этой дыре, объясните пожалуйста?
ТС собирается на Кайо Гильермо, нах ему это Варадеро. Если сравнить пляжи этих двух мест и не только, Варадеро далеко в жопе будет
Uran писал(а):Если вы в Сантьяго, то можно одним днем, не останавливаясь на ночь нигде, доехать до самой восточной части Кубы. Дорога вдоль океана, места красивые. Естесственно, дорога через Гуантаномо. Можно посетить маяк (разрешение выдается в Сантьяго). Туристов там бывают единицы - для меня это плюс.
Uran писал(а):А если посещать только пляжи и популярные места, то зачем вообще тогда брать машину на все время путешествия и разрабатывать маршрут? ИМХО, это уже не совсем дикарем.
Uran писал(а):Можно посетить маяк (разрешение выдается в Сантьяго). Туристов там бывают единицы - для меня это плюс.
Хули Ган писал(а):Uran писал(а):
Можно посетить маяк (разрешение выдается в Сантьяго). Туристов там бывают единицы - для меня это плюс.
Не пустят, пиздеж.
Uran писал(а):Дорога вдоль океана, места красивые
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности