Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Eujeniox писал(а) 16 сен 2011, 08:36:А где острова и пляжи?
SlonikPermskiy писал(а) 16 сен 2011, 09:10:Или может Боракоа вычеркнуть, а между Тринидадом и Камагуэем впихнуть островок (какой-либо из: Кайо-Коко, Кайо-Гильермо, Кайо-Романо, Кайо-Гранде-Паредон)?
SlonikPermskiy писал(а) 16 сен 2011, 09:10:Или может Боракоа вычеркнуть, а между Тринидадом и Камагуэем впихнуть островок
RomualdOso писал(а) 16 сен 2011, 10:22:Да! Без GPS придётся туго - штурмана действительно нет. Если будут вопросы по картам, пишите в личку помогу, чем смогу. Одному по Кубе - это очень правильно! Аж ностальгия какая-то....
Автопробег запад-восток-обратно. 3800 км. 21.01-02.02.09***
Забыл... забыл... В машине проверяйте, чтобы прикуриватель работал - иначе навигатор не запитаете. Я два раза попадал на неработающий прикуриватель - очень неудобно было.
ast-pb писал(а) 16 сен 2011, 10:15:Гавану на последние дни надо оставлять, по-любому! Совсем по-другому ходишь по улицам, уже покатавшись по стране. Да и прилет из Сантьяго за 5 часов до отлета...Это по-кубински прям, но я бы не рискнул:)))
SlonikPermskiy писал(а) 16 сен 2011, 10:32:GPS есть (на телефоне Ozi стоит). Я и карты уже качнул. Про прикуриватель спс, буду проверять.
RomualdOso писал(а) 16 сен 2011, 09:53:Маршрут вполне рабочий.
RomualdOso писал(а) 16 сен 2011, 09:53:Здорово бы по дороге на Санта Клару заехать на крокоферму и купнуться в заливе Свиней. Ну кто из Ваших знакомых может похвастаться купанием в заливе Свиней!? Правда туда-обратно от автописты - это лишние 70 км (только крокоферма - лишние 40 км). И я бы посоветовал машину брать на следующий день, а два дня в Гаване оставить на конец путешествия.
RomualdOso писал(а) 16 сен 2011, 09:53:Когда прилетите, в аэропуэрто походите по рентакарам и поторгуйтесь по поводу машин. В аэропорту самый большой выбор машин в одном месте и торг именно в аэропорту уместен, как нигде. Октябрь ещё не сезон - цены должны быть хорошими и торгуемыми.
RomualdOso писал(а) 16 сен 2011, 10:38:Ози сейчас для Кубы всё-таки анахронизм.
RomualdOso писал(а) 16 сен 2011, 10:38:Ози сейчас для Кубы всё-таки анахронизм. Судя по всему (вернее судя по Ози) коммуникатор на ВиндовсМобал - поставьте GarminTX - карты лучше на порядок .
SlonikPermskiy писал(а) 16 сен 2011, 10:45:Гармин у мена на телефоне сразу от производителя стоит. Надо только карты раздобыть. У вас случайно ссылочки какой на халявные карты Кубы не завалялось.
SlonikPermskiy писал(а) 16 сен 2011, 10:42:RomualdOso писал(а) 16 сен 2011, 09:53:Маршрут вполне рабочий.
Это вы про 1 вариант? Т.е. острова все таки в топку, пляжей мне и так хватит, да и растраты лишние?
SlonikPermskiy писал(а) 16 сен 2011, 10:42:RomualdOso писал(а) 16 сен 2011, 09:53:Когда прилетите, в аэропуэрто походите по рентакарам и поторгуйтесь по поводу машин. В аэропорту самый большой выбор машин в одном месте и торг именно в аэропорту уместен, как нигде. Октябрь ещё не сезон - цены должны быть хорошими и торгуемыми.
Раз Гавана на конец перенесется, может тогда авто в аэропорту сразу и возьму.
SlonikPermskiy писал(а) 16 сен 2011, 11:03:Вообщем значит с учетом изменений пока маршрут такой.
Вариант 3. (Итоговый)
Я бы в вашем случае машину в аэропорту бы и забронировал(например через dtcuba)прилетаешь вечером и машина уже под жопой-удобноSlonikPermskiy писал(а) 16 сен 2011, 10:42:Раз Гавана на конец перенесется, может тогда авто в аэропорту сразу и возьму.
cinic писал(а) 16 сен 2011, 11:28:Я бы в вашем случае машину в аэропорту бы и забронировал(например через dtcuba)прилетаешь вечером и машина уже под жопой-удобноSlonikPermskiy писал(а) 16 сен 2011, 10:42:Раз Гавана на конец перенесется, может тогда авто в аэропорту сразу и возьму.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности